Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #59485
22 сентября 2006
Скажите, а есть ли какой-то общий план количества сдаваемых до 36й недели анализов, УЗИ, консультаций акушера-гинеколога. У нас возникли разногласия с одним медицинским центром. В моем случае беременность протекала без осложнений, практически идеально, но вот количество назначенных анализов, УЗИ и осмотров значительно превысило стоимость контракта. Нужно доплачивать. А по словам врача, сцществует нечто вроде "устава акушерства", по которому она и назначала осмотры.
Отвечает Клиника Семья+:

оценивать надо весь список назначений на обследования, а не только норму для 36 недели. Так что если дадите весь список и сроки и результаты мы сможем прокомменитировать назначения
Вопрос #59496
22 сентября 2006
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я стою на учете по беременности (сейчас 19 недель)в московской области (по месту своей прописки), смогу ли я родить в москвоском роддоме (по месту прописки мужа) по страховому полису московской области и сертификату?
Анастасия! Узнайте все необходимые условия  в Москве, мы находимся в Санкт-Петербурге.
Вопрос #59464
21 сентября 2006
Здравствуйте!<BR>У меня 20 недель беременности, прокомментируйте пожалуйста результаты анализов:<BR>АФП - 79,95, норма 31-124; ХЧГ - 6062,86, норма 10 000-35 000; Эстриол свободный - 11,750, норма 2,6-14; Тохоплазма ИГГ - 69,734, норма 0-6,5 -не обнаружен, 6,5-8 - серая зона, больше 8 обнаружен; Тохоплазма ИГМ - не обнаружен.<BR>Заранее большое спасибо!
Юлия! Результаты у вас удовлетворительные.
Вопрос #59376
20 сентября 2006
Здравствуйте. Мне 23 года. Наследственность не отягащена. В 13 недель сдавала анализ на PAPP-A и ХГЧ.<BR>PAPP-A 0,29 (норма 0,5-2,0)<BR>ХГЧ 0,53 (норма 0,5-2,0)<BR>Узи делала в 11 недель - размер воротниковой зоны 0,2.<BR><BR>Какова вероятность рождения ребенка с патологией? На сколько верным можно считать результат данного исследования и какова вероятность ложноположительных результатов.
Екатерина! Эти анализы у Вас все нормальные, но, если у Вас есть какие-то подозрения (из-за наследственности и т.п.) обратитесь в медико-генетический центр.
Вопрос #59309
20 сентября 2006
Здравствуйте. У меня срок 30 недель. Тазовое предлежание (результаты УЗИ). Чтобы ребёнок смог перевернуться, врач советует: пить ношпу по три таблетки в день, утром после туалета/душа полежать пять минут на одном боку, пять минут на другом, а потом, не вставая, одеть бандаж и носить весь день. Это действительно может помочь ребёнку перевернуться?
Отвечает Клиника Семья+:

может, но не обязательно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров