Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #62991
6 ноября 2006
Здравствуйте!<BR>Беременность 39 недель.<BR>Скажите пожалуйста, если у беременной находят какую-нибудь инфекцию методом ИФА (например хламидии), то в обычном мазке или в других клин. анализах должна быть "видна" инфекция? <BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не всегда, именно поэтому и делают анализы разными способами.
Вопрос #62791
3 ноября 2006
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь. У меня такой вопрос. Возможна ли беременность при следующих симптомах: Месячные прошли очень скудно (начало было 25 октября), Температура тела каждый день повышается до 37,1, соски болят при прикосновении, грудь немного увеличилась, возникло отвращение к некоторым продуктам. Но домашний тест по моче отрицателен. Насколько вероятна беременность? Заранее спасибо за помощь.
Отвечает Клиника Семья+:

Домашний тест - более достоверный ответ, чем все остальные косвенные симтомы. Сделайте УЗИ
Вопрос #62794
3 ноября 2006
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Все домашние тесты на беременность рекомендуют использовать утреннюю мочу. Но я каждую ночь (либо где-то под утро) поднимаюсь в туалет. Какую в этом случае лучше использовать мочу? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Используют утреннюю мочу из-за большого перерыва и как следствие - бОльшего содержания в ней гормонов.
Вопрос #62397
30 октября 2006
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: сегодня узнала, что беременна 2 недели. Но при этом врач не посоветовал никаких витаминов, не определила "запреты" по еде, и вообще ничего мне не объяснила, зато рассказала о необходимости сдаче платных анализов на инфекции на сумму 2500 р. Нормально ли это. Может я тороплюсь?! Есть ли ограничения в жизни женщины при беременноти (кроме спиртного) и какие анализы на инфекции действительно необходимы. Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>все что надо об анализах читайте <A href="http://www.semiaplus.ru/klinika//index.php?option=com_content&amp;task=view&amp;id=185&amp;Itemid=38">здесь</A></P><br> <P>Что касается диеты, то на самом деле нет ни каких запретов. кроме рекомендаций соблюдать умеренность во всем и внимательно следить за качеством пищи, т.к. простое отравление может влиять на растущего малыша.</P>
Вопрос #62158
20 октября 2006
здравствуйте!у меня беременность 5 месяцев(+3 дня) наблюдаются при надавливании сосков прозрачные выделения.Скажите пожалуйста,нормально ли это, нет ли повода для беспокойства, и с чем это связано.Заранее спасибо за ответ.
Мелинда! Это нормально.
Отвечает Клиника Семья+:

Да во время беременности, могут быть выделения из сосков. При очередном посещении врача покажите ваши груди и тогда будет все ясно окончательно.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров