|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #656281 декабря 2006
Подскажите: у меня первый день последней менстр. был 15 марта(месячные не регулярные). 26 мая на УЗИ мне поставили срок 4 недели, а в 17 недель на УЗИ сказали что ребенку 21 неделя. Сейчас в ЖК говорят что незнают какой срок правильный скорее что сейчас 30 недель(и крупный ребенок). Очень нехочется неожиданно родить. так какой срок считать правильным???
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #656491 декабря 2006
Здравствуйте!У меня беременность37 недель,делала УЗИ сказали что очень толстая плацента 56 мм.На сколько это опасно?Как это может повлиять на ребенка?Зарание большое спасибо!
Вопрос #656431 декабря 2006
Добрый день. Намедни произвели УЗИ плода (срок 21-22 недели), врач в своем отчете указал продольное положение, вид: передний, 2. Что это означает?
Вопрос #656531 декабря 2006
Добрый день, спасибо за ответ. У меня беременность 15 недель на УЗИ сказали, что низко расположена плацента и врач назначила препараты: утрожестан и хофитол, а так же минимум секса. Вопрос: что значит низкое расположение плаценты, насколько это опасно и не вредны для ребеночка эти препараты.
Вопрос #656571 декабря 2006
Здравствуйте, помогите разобраться, я очень надеюсь на ошибку лаборатории. Дело в том, что забеременев, я сдала ХГЧ на определение срока. Результат был 2333,33 (уровень 2000 по данным лаборатории соответствует 3 неделям беременности). Ровно через 1 неделю я сдала опять ХГЧ (для 4-х недель он должен быть 12000-50000). Мне же дали результат практически с прежней цифрой, даже немного меньшей - 2133,33 (т.е. на 3 недели). Я пошла на УЗИ. УЗИ показало беременность 4-5 недель, как вроде и должно быть если ориентироваться на первый анализ. Но ведь, замершая, незамершая беременность, ХГЧ по факту все равно должно быть выше). Причем врач УЗИ сказал что все в порядке, конечно на таких сроках сердцебиение еще не определяется, но по крайней мере все целое без изменений. У меня была в анамнезе неразвивающаяся беременность на 6-7 неделях(но потом я и рожала), и я помню как эмбрион визуализировался, а через 5 дней он уже разложился, исчез. А тут все целое круглое. Хотя после второго (надеюсь на опечатку лаборатории) анализа прошла уже неделя. Прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию. Новый анализ сдавать боюсь.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |