Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #58533
9 сентября 2006
Елена! Успокойтесь, у Вас всё хорошо. При беременности Вы може прибавить больше 14 кг, т.к. у Вас изначально был дефицит веса.
Вопрос #58480
8 сентября 2006
у меня вышел срок 4 сентября. после етого я была у доктора который меня обследовал и сказал што матка открита на один палец и так уже 4 дня. плохо ли ето и что мне делать? напишите пожалуйста
Сашка! Срок родов определяет плод (роды возможны с 38-42 недель). Занимайтесь ЛФК для бреременной. Возможен секс с презервативом.
Вопрос #58482
8 сентября 2006
Здравствуйте!<BR>Прошу Вас ответить по скорее формальному вопросу. Какая именно форма справки из женской консультации о беременности жены нужна для предоставления в жилищную комиссию. Ксть ли стандартная форма с каким-то номером ?
Игорь! Стандартной формы нет. Выписывается справка о том, что она состоит на учёте с указанием срока на день выдачи справки за подписью врача и зав. женской косультацией и печатью.
Вопрос #58396
7 сентября 2006
Я прописана в Хабаровске, там у меня идет судебный процесс по разделу жилья и я не могу выписаться. В Москве проживаю более 10 лет, без регистрации. Скажите могу ли встать на учет в ЖК (беременность 5 недель) в Москве при таких условиях, или же прописка обязательна?
Отвечает Клиника Семья+:

Раз вы живете в Москве так долго значит у вас есть или регистрация или еще что-то подтверждающее то где вы живете и почему. С этими&nbsp; документами вы можете обратиться в выбранную ЖК и попросить вас прикрепить к ней, при этом у вас должен быть полис обязательно мед страхования для гражлан России
Вопрос #58448
7 сентября 2006
Добрый день!Беременность 23 неделя.Сегодня была на приеме у врача - сказали результаты анализов на гормоны. Все(которые сдавала) в предалах нормы, а ТТГ 2,2 при норме 0-2,0. Что это значит, насколько это серьезно(опасно)и как это может повлиять на малыша?Заранее большое спасибо!Санкт-Петербург.
Елена! Не волнуйтесь, по-видимому Вы очень эмоциональны, при этом меняется функция щитовидной железы. Надо успокоиться, может попить таблетки валерианы. Норма ТТГ-0,23-34
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров