|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #585339 сентября 2006Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #584808 сентября 2006
у меня вышел срок 4 сентября. после етого я была у доктора который меня обследовал и сказал што матка открита на один палец и так уже 4 дня. плохо ли ето и что мне делать? напишите пожалуйста
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #584828 сентября 2006
Здравствуйте!<BR>Прошу Вас ответить по скорее формальному вопросу. Какая именно форма справки из женской консультации о беременности жены нужна для предоставления в жилищную комиссию. Ксть ли стандартная форма с каким-то номером ?
Вопрос #583967 сентября 2006
Я прописана в Хабаровске, там у меня идет судебный процесс по разделу жилья и я не могу выписаться. В Москве проживаю более 10 лет, без регистрации. Скажите могу ли встать на учет в ЖК (беременность 5 недель) в Москве при таких условиях, или же прописка обязательна?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #584487 сентября 2006
Добрый день!Беременность 23 неделя.Сегодня была на приеме у врача - сказали результаты анализов на гормоны. Все(которые сдавала) в предалах нормы, а ТТГ 2,2 при норме 0-2,0. Что это значит, насколько это серьезно(опасно)и как это может повлиять на малыша?Заранее большое спасибо!Санкт-Петербург.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |