Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #58345
6 сентября 2006
что такое амниотические перегородки, выявлено на УЗИ срок 39 недель
Дима! Это Вам должен обЪяснить врач УЗИ-диагностики.
Вопрос #58260
5 сентября 2006
Здравствуйте!<BR>Скажите, пожалуйста,права ли врач женской консультации в следующей ситуации: я жена военнослужащего, прописана в Москве (там и встала на учет в ЖК в 13 недель беременности), но на сроке 28 недель мне пришлось переехать с мужем в Санкт-Петербург. В московской консультации мне сказали как можно скорее встать на учет в питерскую, чтобы успеть получить родовой сертификат, что я и сделала на 28 неделе. Действительно ли положенный срок 12 недель непрерывного наблюдения в ЖК означает наблюдение в 1 консультации и теперь этот срок у меня начинает течь заново и не плюсуется? Неужели я могу не получить сертификат только из-за того, что муж военный и приходится переезжать? Даже если его и дадут, то только перед самыми родами? А вдруг я рожу раньше 40 недель? Подскажите пожалуйст, как мне быть.
Отвечает Клиника Семья+:

Если вы привезли документы подверждающие ваше наблюдение в ЖК в Москве, то все должно учитываться. Если же вы не успеете получить сертификат, то не волнуйтесь на ваших родах он никак не отразится, лично вам сертификат НИЧЕГО не дает. Он дает дополнительные лишь врачам, которые ведут вашу беременность и принимают роды.
Вопрос #58186
5 сентября 2006
zdrastvujte!ja bi hotela uznat bolwoj li zivotik dolzen bit na 20 nedele?a to vse podrugi govorat 4to kakojto on u teba malenkoj!a na uzi tolko 6 4isla i vot nawla vas i rewila sprosit!otvete pozalujsta!spasibo ogromnoje! s uvazenijem svetlana!
Здравствуйте! Срок моей беременности 33 недели. Недавно я была у врача, мне она сказала, что за последние 3 недели я очень много прибавила в весе - получилось 1 кг 250 г. в неделю. Врач сказала ограничивать жидкость до 1 литра в день, направила меня на УЗИ почек, (т.к. 2 года назад у меня был острый пиелонефрит). На УЗИ я пошла на той же неделе, и вот такой диагноз мне сделали: Умеренно выраженный прегидронефроз правой почки (увеличение лоханки правой почки до 3,1 см). Скажите пожалуйста, опасен ли на моем сроке беременности такой диагноз, как себя надо сейчас вести, как это может отразиться в родах? Ведь до этого у меня проблем с почками не было, всю беременность отходила хорошо.
Отвечает Клиника Семья+:

чем более упругие ваши мышцы тем меньше может быть животик ваш, кроме это иногда есть наследственные особенности при&nbsp; которых живот набирает размер только к 8 месяцу. так что не волнуйтесь.
Вопрос #58259
5 сентября 2006
Юлия! Вы плучите сертификат, т.к. являетесь гражданкой России и имеете на него право, а порядок оформления вам надо узнать в вашей женской консультациию.
Вопрос #58218
5 сентября 2006
БЕРЕМЕННОСТЬ 18 НЕДЕЛЬ,СДАЛА АНАЛИЗ НА АЛЬФОФЕТОПРОТЕИН 1,9НГ/МЛ 0,42 МОМ ,ХГЧ 69 ЕД /МЛ 1,56 МОМ. НАСКОЛЬКО МОИ АНАЛИЗЫ ПЛОХИЕ?
Светлана! Размер живота зависит от срока беременности и веса ребёнка. В 20 недель он и не должен быть очень большим. Дождитесь УЗИ,
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров