|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #583456 сентября 2006
что такое амниотические перегородки, выявлено на УЗИ срок 39 недель
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #582605 сентября 2006
Здравствуйте!<BR>Скажите, пожалуйста,права ли врач женской консультации в следующей ситуации: я жена военнослужащего, прописана в Москве (там и встала на учет в ЖК в 13 недель беременности), но на сроке 28 недель мне пришлось переехать с мужем в Санкт-Петербург. В московской консультации мне сказали как можно скорее встать на учет в питерскую, чтобы успеть получить родовой сертификат, что я и сделала на 28 неделе. Действительно ли положенный срок 12 недель непрерывного наблюдения в ЖК означает наблюдение в 1 консультации и теперь этот срок у меня начинает течь заново и не плюсуется? Неужели я могу не получить сертификат только из-за того, что муж военный и приходится переезжать? Даже если его и дадут, то только перед самыми родами? А вдруг я рожу раньше 40 недель? Подскажите пожалуйст, как мне быть.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #581865 сентября 2006
zdrastvujte!ja bi hotela uznat bolwoj li zivotik dolzen bit na 20 nedele?a to vse podrugi govorat 4to kakojto on u teba malenkoj!a na uzi tolko 6 4isla i vot nawla vas i rewila sprosit!otvete pozalujsta!spasibo ogromnoje! s uvazenijem svetlana!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #582595 сентября 2006Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #582185 сентября 2006
БЕРЕМЕННОСТЬ 18 НЕДЕЛЬ,СДАЛА АНАЛИЗ НА АЛЬФОФЕТОПРОТЕИН 1,9НГ/МЛ 0,42 МОМ ,ХГЧ 69 ЕД /МЛ 1,56 МОМ. НАСКОЛЬКО МОИ АНАЛИЗЫ ПЛОХИЕ?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |