Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #57840
30 августа 2006
я беременна<BR>где я могу встать на учет в москве если у меня нет прописки в г. москве
Отвечает Клиника Семья+:

Если вы гражданин России, то вы можете прикрепиться к любой ЖК через департамент здравоохранения вашего округа. если вы не граждадин Москвы, то только плано. В любом случае в платных клиниках поставят на учет и без гражданства и без прописки.
Вопрос #57687
29 августа 2006
У меня первая беременность. Мне 25 лет. На сроке 18 недель я сдала анализы Альфафетопротеин 40,73(МЕ/мл) Хорионический ганадотропин 31813(мМЕ/мл).Мне сказали АФП в норме, ХГТ повышен. Есть вероятность патологии.На анализы я ходила простужена. Могло ли это повлиять?<BR>Сейчас 19 недель.Можно ли на этом сроке пересдать? На 1-2 неделе я поставила 1 укол гентомецина внутримыш.(не зная что беременна).Есть ли вероятность патологии?
Наталья! У Вас нет повышения (норма 8099-58176) для данного срока.Однократная инъекция гентомицина в раннем сроке вряд ли повлияет на развитие плода.
Вопрос #57706
29 августа 2006
Здравствуйте! В начале цикла базальная температура у меня была около 36,7, с 6-го дня - около 36,2, на 17-й день она поднялась до 36,6, постепенно она увеличивалась, с 24-го дня она составляет 37,0. Мой цикл - 28-29 дней. Нормален ли данный график температур, если нет, то о чем он может говорить? Заранее спасибо за помощь.
Ника! График не соответствует нормальному двухфазному циклу, при котором пик повышения обычно приходится на 15-17 день цикла. Рекомендуем повторить, либо провести другие методы обследования.
Вопрос #57605
28 августа 2006
Добрый день,<BR>срок беременности 17-18 недель. Активное шевеление с 14-15 недель, подтвержденное врачом.<BR>В течение последних 2-3 дней нет шевелений, опасно ли это, или это норма? Очень переживаю.<BR>Заранее благдарю.
Отвечает Клиника Семья+:

Если у вас действительно нет ни каких шевелений в течении двух дней, то вам надо <STRONG>срочно</STRONG> сделать УЗИ и посмотреть что с ребенком. После начала шевелений важно отслеживать что шевеления были ежедневно, хотя они могут быть и разной активности, но ежедневно.
Вопрос #57620
28 августа 2006
Здравствуйте,Это опять ЛИля,Я бы хотела дополнить свой придыдущий вопрос и задать еще один!Узи мне делали несколько раз,периодичностью в 2 недели,2 УЗИ было назначенно именно потому что была замечена малая активностьпри первом УЗИ,и оно дало такой же результат?Меняет ли это дело?В женской консультации мне назначили капельницу с интерглобином,что это за препарат и в каких случаях его назначают?Спасибо
Лилия! Вам нужно придти на очную консультацию со всеми данными. Интраглобин - препарат для лечения первичных и вторичных иммунодефицитных состояний.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров