Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #57368
25 августа 2006
Могут ли повредить развивающейся беременности в первые 2 недели после зачатия регулярные занятия любовью (примерно через день), сопровождающиеся оргазмами?
Аня! Нет, не повредит.
Вопрос #57260
23 августа 2006
Здравствуйте! Последние месячные с 12 по 18 февраля, с какого числа я могу уйти в декрет?
Ирина! С 10сентября.
Вопрос #57167
22 августа 2006
Добрый вечер!!!!У меня первая беременноть,срок 14 недель и два дня. Скажите пожалуйста на какой неделе в среднем можно почувствовать шевеление ребенка?
Светлана! Классическое акушерство говорит о том, что первородящая женщина ощущает шевеление около 20 недель, второродящая около 18 недель. Но всё это очень индивидуально.
Отвечает Клиника Семья+:

В 20 недель
Вопрос #57033
21 августа 2006
Скажите пожалуйста, обязательно ли надо вставать на учет по месту прописки, или можно выбрать любую женскую консультацию? Заранее спасибо.
<P>Марина! Подойдите в ближайшую к вашему месту жительства женскую консультацию и там Вам подскажут как открепиться из другого района города и встать на учёт здесь.</P>
Отвечает Клиника Семья+:

любую, однако для этого должны быть основания и возможности в ЖК принять вас.
Вопрос #57043
21 августа 2006
Здравствуйте! У меня 17,5 недель.Животик начал понемногу рости. Скажите, когда нужно будет уже носить дородовый бандаж? Всем ли он нужен? Заранее, спасибо.
Наталья!Носить бандаж надо женщинам, которым без него трудно ходить. Многие предпочитают обходиться без него.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров