|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5694019 августа 2006
Подскажите пожалуйста! У меня цикл месячных 30 дней, когда происходит овуляция, по моему циклу? Можно ли определить беременность за 3 дня после полового акта? покажет ли тест?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #5683018 августа 2006
Добрый день!<BR>У меня беременность 11 недель. <BR>Я прописана в подмосковье, но работаю в Москве. На работе полис нам не выдают, и по месту прописки его получить не получается, поскольку работаю, а выдают только по месту работы. В итоге никакого полиса у меня нет.<BR>Была на приеме у врача в платной клинике, сделала анализ крови. Но там мне не понравилось, да и дороговато.<BR>Подскажите: 1) как и где наблюдаться у врача в Москве, по возможности бесплатно. И как попасть в МОНИИАГ. (подруга посоветовала, и при нем вроде как есть роддом). 2) С какого срока нужно втать на учет.<BR>Откликнитесь, пожалуйста!
Вопрос #5688018 августа 2006
Я планирую беременность. Можно ли мне завести кошку?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5687118 августа 2006
Здравствуйте, у меня беременность 9 недель. Полгода назад была замершая беременность. Сейчас - гиперандрогения. Врач назначила метипред (0,5 таблетки) и утрожестан (1 т.х2 раза в день).Сейчас моя врач в отпуске, а другая на приеме отменила утрожестан. Сказала, что он и метипред имеют прямо противоположное действие. Скажите, это действительно так? Не знаю, кто из врачей прав. Очень переживаю. Заранее спасибо.
Вопрос #5681217 августа 2006
Можно ли заниматься йогой, если планируешь беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |