Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #56940
19 августа 2006
Подскажите пожалуйста! У меня цикл месячных 30 дней, когда происходит овуляция, по моему циклу? Можно ли определить беременность за 3 дня после полового акта? покажет ли тест?
Алиса! Определить беременность за 3 дня невозможно. Овуляция у Вас может быть от 12 до 19 дня ( в один из этих дней), точную дату Вы можете определить, если будете в течение трёх месяцев измерять ректальную температуру.
Вопрос #56830
18 августа 2006
Добрый день!<BR>У меня беременность 11 недель. <BR>Я прописана в подмосковье, но работаю в Москве. На работе полис нам не выдают, и по месту прописки его получить не получается, поскольку работаю, а выдают только по месту работы. В итоге никакого полиса у меня нет.<BR>Была на приеме у врача в платной клинике, сделала анализ крови. Но там мне не понравилось, да и дороговато.<BR>Подскажите: 1) как и где наблюдаться у врача в Москве, по возможности бесплатно. И как попасть в МОНИИАГ. (подруга посоветовала, и при нем вроде как есть роддом). 2) С какого срока нужно втать на учет.<BR>Откликнитесь, пожалуйста!
Ольга! Мы находимся в Санкт-Петербурге.
Вопрос #56880
18 августа 2006
Я планирую беременность. Можно ли мне завести кошку?
Отвечает Клиника Семья+:

Можно - и обследовать кошку на токсоплазму
Вопрос #56871
18 августа 2006
Здравствуйте, у меня беременность 9 недель. Полгода назад была замершая беременность. Сейчас - гиперандрогения. Врач назначила метипред (0,5 таблетки) и утрожестан (1 т.х2 раза в день).Сейчас моя врач в отпуске, а другая на приеме отменила утрожестан. Сказала, что он и метипред имеют прямо противоположное действие. Скажите, это действительно так? Не знаю, кто из врачей прав. Очень переживаю. Заранее спасибо.
Людмила! если у Вас уже есть беременность и она протекает нормально, без симптомов угрозы, то не надо ничего принимать, т.к. показатели гормонов могут всё время меняться.
Вопрос #56812
17 августа 2006
Можно ли заниматься йогой, если планируешь беременность?
Ника! Можно.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Можно</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров