Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #56540
14 августа 2006
Здравствуйте. Спсибо большое за Ваш ответ. В продолжение к вопросу 56449. <BR>Дело в том, что мне сказали принимать Курантил 21 день по 1 таблетке 3 раза в день. Первые дня два я его пила, потом забыла выпить одну таблетку, потом 2-ую... Вобщем принимать этот препарат перестала полностью приблизительно спустя 3-4 дня. С тех пор как я "бросила" его пить прошла 1 неделя. Вопрос следующий: <BR>1) Можно ли снова начать принимать эти таблетки так, как было назначено. <BR>2) т.е. начать его пить, например с завтрашнего дня и в течение следующего 21 дня? <BR>Спасибо!!
Отвечает Клиника Семья+:

Это не гормон и не антибиотик, можно продолжить прием
Вопрос #56544
14 августа 2006
Добрый день! Мне 31 год у меня срок - 9 недель. При обследовании на сроке 6 недель врач написал плацентация по передней стенке, низко. Что это может означать? Есть-ли смысл опасаться? Ко всему прочему часто повышается давление (140/100 при норамальном состоянии 122/68). Мне посоветовали пить только фруктовые напитки, а я привыкла к чашке утреннего кофе. Не могли бы Вы также посоветовать, что можно принимать?
Ольга! Когда срок беременности небольшой, плацента часто расположена низко, а затем поднимается. Насчет давления надо пройти обследование у терапевта.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Особого повода для беспокойства нет, НО стоит до 12 недель снизить нагрузки&nbsp; физические и по возможности отказаться от секса.</P><br> <P>Чашку кофе замените 1-3 глотками не крепкого кофе. Соки вам можно тоже не все, выбирайте те, которые не повышают давление. Снизьте употребление соли и следите за тем,&nbsp;чтобы в день вы пили не меньше 2 литров жидкости, включая ту жидкость что есть в пище.</P>
Вопрос #56565
14 августа 2006
У жены 9-ая неделя. Попала в стационар после УЗИ на котором врач распознала отслоение размером 16*8*36 при длине плода 24 мм. Боли и кровянистых выделений нет. Я читал что такое отслоение почти всегда приводит к гибели плода. Жена третий день в больнице. Какова вероятность что все закончится хорошо и ребенок будет здоров?
Андрей! Вероятность есть, что всё будет нормально.
Вопрос #56530
14 августа 2006
Скажите пожалуйста, у меня 26 неделя бер, я знаю, что чтобы не полнеть нельзя есть арбуз.А что по поводу винограда?Правда ли что эти фрукты нельзя есть , потому что жидкость из них сразу поступает в межклеточное пространство?<BR>Спасибо.
Алина! Можно есть и арбуз, и виноград в умеренных количествах..
Вопрос #56478
13 августа 2006
Какие вопросы нужно задавать на УЗИ срок беременности 13-14 недель
Инга! Врач Вас осмотрит и&nbsp; всё напишет в заключении.
Отвечает Клиника Семья+:

В 13-14 недель смотрят крупные уродства плода (голова, конечности), расположение и изначальное строение плаценты, наличие или отсутствие тонуса и отслоек.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров