|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5654014 августа 2006
Здравствуйте. Спсибо большое за Ваш ответ. В продолжение к вопросу 56449. <BR>Дело в том, что мне сказали принимать Курантил 21 день по 1 таблетке 3 раза в день. Первые дня два я его пила, потом забыла выпить одну таблетку, потом 2-ую... Вобщем принимать этот препарат перестала полностью приблизительно спустя 3-4 дня. С тех пор как я "бросила" его пить прошла 1 неделя. Вопрос следующий: <BR>1) Можно ли снова начать принимать эти таблетки так, как было назначено. <BR>2) т.е. начать его пить, например с завтрашнего дня и в течение следующего 21 дня? <BR>Спасибо!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5654414 августа 2006
Добрый день! Мне 31 год у меня срок - 9 недель. При обследовании на сроке 6 недель врач написал плацентация по передней стенке, низко. Что это может означать? Есть-ли смысл опасаться? Ко всему прочему часто повышается давление (140/100 при норамальном состоянии 122/68). Мне посоветовали пить только фруктовые напитки, а я привыкла к чашке утреннего кофе. Не могли бы Вы также посоветовать, что можно принимать?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5656514 августа 2006
У жены 9-ая неделя. Попала в стационар после УЗИ на котором врач распознала отслоение размером 16*8*36 при длине плода 24 мм. Боли и кровянистых выделений нет. Я читал что такое отслоение почти всегда приводит к гибели плода. Жена третий день в больнице. Какова вероятность что все закончится хорошо и ребенок будет здоров?
Вопрос #5653014 августа 2006
Скажите пожалуйста, у меня 26 неделя бер, я знаю, что чтобы не полнеть нельзя есть арбуз.А что по поводу винограда?Правда ли что эти фрукты нельзя есть , потому что жидкость из них сразу поступает в межклеточное пространство?<BR>Спасибо.
Вопрос #5647813 августа 2006
Какие вопросы нужно задавать на УЗИ срок беременности 13-14 недель
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |