|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #560638 августа 2006
Здравствуйте! Сегодня была на УЗИ (срок беременности 37 нед.) и врач сделала заключение: тенденция к преждевременному старению плаценты и маловодию! Подскажите пожалуйста, что это значит и насколько это опасно!!! Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #558746 августа 2006
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня беременность срок 30 недель, проходит без осложнений, в ЖК поставили размеры таза D.sr 22см D.cr 24 см D.tr 25 см C.ext 19 см, расшифруйте пожалуйста эти размеры, что они означают, смогу ли я родить сама или придеться делать кесарево сечение? И ещё эти измерения проводились на сроке 8 недель, могут ли они увеличиться с увеличением срока беременности? <BR>Заранее благодарю за ответ!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #558886 августа 2006
у меня вторая беременность. Первая закончилась кесаревым сечением. т.к. была слабая родовая деятельность, крупный плод и клинически узкий таз. На полном открытии сделали кесарево. У малыша был БПР 10. 4390 г.<BR>Сейчас видимо ситуация повторяется. сейчас 38 недель и 4 дня. головка ребенка еще не прижата. БПР 9,9. примерно 4кг весит. через неделю если головка не прижмется, то сделают кесарево. Есть ли шанс, что в этот раз случиться чудо? или с такой головкой мне никогда самой не родить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #558364 августа 2006
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Беременность 33 недели. УЗИ было сделано как положено в 12, 24 и последнее в 32нед. Ничего плохого не выявлено, врач УЗИ сказал, что все в порядке,в том числе и кол-во вод. Гинеколог при каждом посещении, измеряет окружность живота, высоту матки и т.д., ничего плохого пока от нее не услышала. У меня вот какой вопрос, у меня очень большой живот, причем он появился уже в 12 недель!!!!! А в 20нед.внешне он был (по словам гинеколога на все 30). Но кроме улыбки у нее это ничего не вызывало и я была спокойна. На УЗИ в 32нед. вес ребенка поставили 2100, что по словам врача соотв. сроку в 32 нед. Но все чаще от беременных подруг я слышу, что большой живот может быть из-за многоводия. Так ли это? Можно ли просмотреть иноговодие на УЗИ? или это все-таки особенности конституции?<BR>Кстати, общая прибавка в весе составила уже 14-15 кг.<BR>Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #557783 августа 2006
До беременности в крови был обнаружен Цитомегаловирус!Сейчас у меня 20недель.Это опасно для ребенка или нет?Что необходимо зделать что бы на ребенке он не отразился.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |