|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #556222 августа 2006
Здравствуйте! На сроке беременности 22 недели я проходила УЗИ, врач сказала мне, что у малыша тазовое предлежание, но оно ДОЛЖНО измениться. Сейчас беременность 27 недель, и какое предлежание сейчас, я не знаю. К какому сроку ребеночек принимает правильное головное предлежание? Может ли он перевернуться перед родами?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #555491 августа 2006
Добрый день,<BR>У меня срок 24 недели, узи показало что у меня седловидная форма матки. Малыш лежит сейчас поперек. Могут ли в связи с этим у него возникнуть трудности с переворачиванием в нужное положение? Не хуже ли он от этого развивается? Действительно ли это очень плохо, что такая форма, есть ли у меня возможность родить самой без кесарева?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #555961 августа 2006
Здравствуйте! Срок беременности 27 недель. Мой врач сказала мне, что у меня большие прибавки в весе - по 600 г за неделю. Мой рост 176 см, до беременности я весила 59кг, сейчас мой вес 71 кг. Подскажите, много ли я уже набрала в весе, как это может отразиться в родах и на малыше, и сколько вообще нужно прибавить за всю беременность и за неделю? Заранее благодарна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5540129 июля 2006
Добрый день! Я нахожусь примерно на 5 неделе беременности. Недавно была на УЗИ с целью узнать один ли плод в утробе. Околоплодное яйцо одно – означает ли это наличие одного плода? Но самого эмбриона не было видно на УЗИ. Врач сказала, что плод либо очень маленький, либо не развивается. Через 2 недели УЗИ надо повторить. И во 2-ом случае придёться делать выскабливание... Возможно ли это? И стоит ли делать вынужденный аборт сразу? Очень не хочеться...
Вопрос #5535828 июля 2006
На УЗИ мне сказали что плацента расположена внизу и по задней стенке. Это нормально?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |