|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5643712 августа 2006
здравствуйте, у меня такой вопрос,,Моему ребенку 9 мес..месячные начались когда ему было 6 мес..сейчас уже задержка 1 мес, сделала тест, тест показывает положительный результат, проверяла 2 раза..может ли быть такое чтп я не беременна, а просто гормональный сбой? спасибо
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #5639612 августа 2006
С первым мужем не могли забараменеть. Беременност наступила после того как я начала делать березку после семяизвержения мужа. Сейчас у меня второй муж ему 45, хотим ребенка.У меня загиб матки, это влияет на зачатие и как
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5644812 августа 2006
Здравствуйте!<BR>На сроке 25 -26 недель сделала УЗИ. Толщина плаценты 19 мм, степень зрелости 0. Сказали тонкая плацента. Назначили препарат Курантил.<BR>Скажит пожалуйста, стоит ли все-таки этот препарат принимать? <BR>Спасибо!
Вопрос #5634811 августа 2006
Здравствуйте! Беременность 34нед. Примерно с 30нед. беспокоят прострелы и схваткообразные, быстропроходящие боли в обл.шейки матки, особенно когда наклоняюсь и распрямляюсь. Сказала врачу, она объяснила это тем, что малыш уже большой и просто давит головой на шейку, посоветовала больше отдыхать, УЗИ в 32нед. показало, что все в норме. Вчера пошла в туалет "по маленькому", как обычно почувствовала тянущую боль в шейке, а вот встать не смогла!!!! Согнулась пополам и так и простояла минуты 2, даже шаг было больно сделать, настолько острая была боль (ощущение, что спицу вогнали в шейку). Испугалась, прилегла. Все прошло, ночь прошла спокойно, никаких выделений, болей больше не было, по крайней мере таких острых. Вот и думаю, что это??? К врачу попаду только в понедельник во второй пол.дня. Может стоит скорую вызвать? Или это могут быть схватки Брекстон-Хиггинса, хотя по-моему они должны быть безболезненными. В понедельник мне назначенно плановое КТГ, сможет ли оно помочь в разъяснении ситуации? Помогите пожалуйста. Спасибо.
Вопрос #5632411 августа 2006
Можно ли залететь если помешали он быстро вытащил но не кончил??? через 2 часа заболел живот это от неров или я залетела??
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |