|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5492222 июля 2006
Здравствуйте доктор.<BR>Мне сделали кесарево сечение 40 дней назад,через месяц начались первые месячные очень обильные и продолжительные.После чего я сходила на осмотр к врачу и у меня нашли кисту, при осмотре на УЗИ.<BR>1.Мой вопрос как можно лечить кисту без применения гормональных.<BR>2.Как удаляют кисту хирургическим путем,для этого вскрывают брюшную полость или действуют через влагалище<BR>3.Как скоро после операции,если она будет,можно забеременеть.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #5485421 июля 2006
Доброго времени суток!Мне 31 год, я из г.Белгород.Я беременна, срок 12-13 недель. Это третья по счету беременность: 1ая закончиась родами, 2ая была внематочная 1,5 года назад.Никаких чисток и абортов не было. В 6 недель врач в стационаре сказала, что у меня размягчена шейка(хотя добавила, что может быть она у меня всегда такая). Сейчас я опять на сохранении и мне ставят иствико-цервикальную недостаточность под вопросом (вроде как шейка все еще размягчена, закрыта, но 1 палец проходит). Предлагают проконсультироваться в роддоме и зашить. Участковый врач сказала, что зашивают только с 16 недель, а пока больше лежать, но на работе обычно сидит :(. Чем все это грозит, стоит ли зашиваться (это все-таки наркоз, как я понимаю).а ребенок ОЧЕНЬ желанный.. .
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5488421 июля 2006
Здравствуйте! У меня 24 недели беременности. Животик небольшой еще, но у меня стала уже болеть поясница. При продолжительной ходьбе (прогулке)все нормально,ничего не болит, а если немного постою например в очереди или в метро, то уже начинает ныть поясница, если после этого я немного полежу, то, в принципе, проходит. Скажите, нормально ли это и что мне делать или уже надо на прогулки одевать бандаж?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5478820 июля 2006
Здравствуйте! У меня 24 недели беременности. У меня к Вам вот какой вопрос. У меня в последнее время стала побаливать правая грудь, даже как бы покалывать, эти ощущения периодические в течении дня. Когда я целый день на работе, то вечером замечаю на бюстгальтере небольшие следы от выделений. А иногда когда начинает побаливать-покалывать грудь и помассировав ее чуть-чуть начинает выделяться какая-то прозрачная жидкость, совсем чуть, и после этого сразу боль проходит ...до следующего раза. Скажите, что это может быть? Заранее благодарю Вас!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5461717 июля 2006
Здравствуйте!Я на 27 неделе беременности,у меня сохраняется краевое предлежание плаценты.На выходные собираюсь из москвы поехать в питер.Если там,не дай Бог,что начнётся то куда мне стоит там сразу обратиться?Посоветуйте пожалуйста(я москвичка,полис и обменкарта есть)в случае чего как мне там действовать.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |