|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5450615 июля 2006
У меня 22 недели беременности, 5 недель назад периодически начал каменеть живот. Это ощущение появилось вместе с шевелением плода.Сказала врачу, она назначила магний В6 и свечи с поповерином. На какой-то момент настало облегчение и живот начал каменеть реже и не сильно. Я пропила курс магния, сделела перерыв но ощущения никуда не исчезли. Неделю назад сделали узи сказали что все в норме у ребенка. 2 дня назад живот опять окаменел. Очень переживаю. Я знаю что это тонус матки, понимаю что ребенку не хватает кислорода. Насколько это опасно для ребенка? Что делать?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #5451515 июля 2006
Здравствуйте!<BR>У меня обнаружили кисту 148*78.Беременность 19 недель.Предлагают до 22 недель сделать операцию по удалению кисты. Скажите,пожалуйста:<BR>1.Опасна ли эта операция для ребёнка?<BR>2.Каковы могут быть шансы выносить ребёнка без операции?<BR>(вторую беременность выносила хорошо, кисту никто не обнаружил, хотя при первой беременности 4 года назад она уже была).<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5449314 июля 2006
Здраствуйте.Срок беременности 25-26нед. Три раза я сдавала мазок. Все три раза результаты плохие: альфа 35 50-55, эпит 15-20-20, флора смеш.гр+- Это один из результатов. Мой лечащий врач прописала следующее: ровамицин 1т/3р-10дней, трихопол 0,5 1т/3р-10 дней. Вместе с этими антибиотиками свечи гексикон, затем отдельно свечи ацилакт -тоже по 10 дней. Нормальное ли такое назначение? Не повридят ли антибиотики ребенку? можно ли обойтись без этих антибиотиков, одними свечами? Чтобы вы посоветовали? Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #5448914 июля 2006
на каком сроке ставится окончательный диагноз-предлежание плаценты? (у меня краевое,плацента доходит до зева)Является ли это показанием для кесарева? спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5445314 июля 2006
Здравствуйте! У меня к Вам несколько вопросов. Ответьте пожалуйста! 1. В 23,5 недели беременности я делала УЗИ, по показателям фетометрии плода размеры плода соответствуют 22,5 н.б., непропорциональны и не позволяют точно судить п сроке беременности: по БПР и ЛЗР головы соответствуют 22,5н.б., грудная клетка-23,5н.б., живот-24н.б., длина бедренной ноги-22н.б. по УЗИ девочка. Врач УЗИст сказал, что есть отставания в развитии, скажите так ли это? 2. Сердцебиение малыша 150уд/мин., врач также УЗИст сказал, что это немного ниже нормы, так ли это и есть ли повод для беспокойства? и 3. двигательная активность определяется - 3-5см., нормально ли это? Очень жду Вашего ответа! Заранее благодарю!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |