|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5457817 июля 2006
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Мне 27 лет,в начале апреля была чистка (неразвивающаяся беременность на сроке 5-6 нед), сдала все анализы-инфекций нет,причины не обнаружили!Подскажите, когда можно беременнеть?Мы с мужем очень хотим ребенка!Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5456917 июля 2006
Здравствуйте!<BR>Я беременна 4 недели. Это вторая беременность. В первую был выкидышь на сроке 8-10 недель.<BR>Несколько дней назад очень сильно болел низ живота (тянущие боли), но кровавых выделений не было. Последние несколько дней чувствую себя нормально.<BR>Сегодня была у врача для консультации. Она мне сказала что беременность до восьми недель сохранять не стоит, потому что выкидышь бывает в случае, если нарушается что-то в развитии эмбриона. <BR>Подскажите пожалуйста так ли это. <BR>И что может быть причиной возникновения таких сильных болей?<BR>Спасибо. <BR>Мария.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5454216 июля 2006
Здравствуйте! У меня к Вам 2 вопроса. В 23,5 недели беременности делала УЗИ. 1. Серцебиение малыша 150уд/мин., врач УЗИст сказал, что это немного ниже нормы, так ли это и есть ли повод для беспокойства? 2. двигательная активность определяется - 3-5см., нормально ли это? Очень жду Вамшего ответа! Заранее благодарю!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5454616 июля 2006
ya rodila 1.5 mes.nazad,sdelali kesarevo,muz nexo4et 4tob ya predoxranalas,xo4et eshe rebenka,skolko vremeni zelatelno podozdat?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5453415 июля 2006
Здравствуйте! У меня 24 недели беременности. У меня вот какой к Вам вопрос. Как-то за неделю до очередной явки я позвонила своему врачу (возник вопрос) он мне назначил курантил для профилактики плац. недост., а через неделю на явке, она мне сказала - пропить 2 недели, но вот сразу я не уточнила, всего 2 недели (т.е еще неделю к плюс той недели которую я уже пропила) или еще 2 недели. К сожалению сейчас она в отпуске и возможности позвонить нет. Скажите, пожалуйста сколько надо пропить курантил для профилактики плац. нед. на данном сроке 2 или 3 недели? Была бы Вам очень признательна за помощь!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |