|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #540087 июля 2006
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, я очень волнуюсь и переживаю! У меня сейчас 23-ая неделя беременности. Первое движение малыша я почувствовала где-то в 19 недель. Скажите меняется ли со временем характер ощущений шевеления малыша, мне кажется, что они стали уже как 2-й день какие-то другие. Раньше были ощущения как-будто от кувыркается, а сейчас какие-то просто пульсирующие ощущения, таже как-будто не такие активные (как мне кажется). Скажите, есть ли повод для беспокойства? УЗИ будут делать только через неделю. Очень переживаю! Очень жду вашего ответа!!! Заранее спасибо!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #539897 июля 2006
Здравствуйте! У меня 18-19 недель беременности. Я хочу исправить прикус, поставить брекеты. Можно ли делать это на моем сроке беременности? Заранее благодарна за ответ!
Вопрос #540237 июля 2006
Здравствуйте!<BR>Идёт 19 неделя беременности. Подскажите, пожалуйста, правильно ли врач назначил лекарства Актовегин и Курантил 25?<BR>Для чего, конкретно предназначены эти лекарства? Когда лежала "на сохранении" в больнице давали Курантил, но предупреждали, что в день надо <BR>принимать только 1 таблетку и делили её на 3 части, т.е. принимали 1/3 часть, а теперь рекомендуют по 2 таблетки в день!<BR>Спасибо!
Вопрос #539146 июля 2006
Беременность 17- 18 недель. Подскажите, пожалуйста, необходим ли амниоцентез только по возрасту (почти 36 лет)? Все остальные анализы (скрининг и т.п.) - норма.<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #538815 июля 2006
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Я беременна. Ребенок очень желанный. Вчера мне делали УЗИ и буквально повергли в шок (ТВП=2,7мм; заключение: высокий риск хромосомной аномалии). Поставили срок 12-13 недель (длина плода - 63мм). Последние месячные - 11.04.06г. Правда, доктор оговорился, что спинка носа сформирована и это, якобы, уже хороший показатель. Действительно ли ТВП выходит за пределы допустимых? Могут ли быть иные причины(кроме хромосомных аномалий), вследствии которых толщина воротниковой зоны превышает норму. И говорит ли это на 100% о том, что мой ребенок родится неполноценным? У нас нет никаких шансов??? Наталья. Ульяновск
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |