|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #536503 июля 2006
беременность 25 недель у плода тазовое прилежание.Если не перевернется то будут кесорево делать или можно обойтись без него.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #536593 июля 2006
Здравствуйте.Беременность 13-14 нед.В УЗИ написали: краевая локализация хориона угрожаемая по невынашиванию.Объясните пожалуйста, что это значит?<BR>Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #536132 июля 2006
здравствуйте!<BR>Мы планируем родить ребенка.Обследовались на скрытые инфекции, обнаружился микоплазмоз.Пили вильпрофен.Прошел месяц после курса лечения,анализ на скрытые инфекции отрицательный. когда теперь можно планировать беременность, и не окажет ли данный препарат влияние на плод? <BR>С уважением Наташа!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #535942 июля 2006
Здравствуйте. У меня 38 неделя беременности по УЗИ. В последнем УЗИ сказали, что маловодие ближе к выраженному, и ребенок плохо растет последние две недели. Скажите, пожалуйста, насколько это опасно на данном этапе и что лучше сейчас предпринять?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #535381 июля 2006
Здравствуйте! у меня 21-ая неделя беременности. Всю беременность до конца планирую проходить в Москве, а вот где рожать еще не решила, или в Москве или в Астраханской обл. Климат нам намного суше и жарче. Скажите, где лучше родиться малышу, там где всю беременность проходила или особой разницы нет. Сама я перепады климата переношу нормально. Заранее благодаря Вас!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |