Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #53501
30 июня 2006
Здравствуйте<BR>Беременность 28 недель, в 22 недели проходила УЗИ врач увидела белое пятнышко в сердце, сказала что если оно одно то это не страшно но в заключении написала что присутствует маркер. Моя врач из ж/к очень беспокоится по этому поводу в последнее время ее тревога предалась и мне. Следущее УЗИ мне назначили в 34 недели (т.к. врач сказала что беспокоиться не о чем). Я очень волнуюсь, может быть стоит сделать какие-то дополнительные исследования?
очень мало информации. Необходимо дополнительно ультразвуковое исследование&nbsp; на специальном аппарате.
Вопрос #53325
28 июня 2006
здравствуйте. мой срок 20 недель. сдавала анализы.вот результаты:gardnerella vaginalis, trichomonas spp., neisseria spp.,chlamydia trachomatis, cytomegalovirus - не обнаружено.lactobacillus spp - в №. ХГ(хориогонадотропный гормон)при сроке беременности 18-19нед - 15000-60000 ис=51688, &#945;-фетопротеин при сроке беременности 18-19 нед- 22,4-98,4. ис=72,0. и обнаружена грамвариабельная бактериальная флора. прокомментируйте, пожалуйста мои анализы. все ли в порядке. грамвариабельная бактериальная флора что это такое? как влияет она на мою беременность? спасибо.
Ваши анализы в пределах нормы.
Вопрос #53320
28 июня 2006
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваши ответы! Вопрос возможно не совсем по теме, но к сожалению, не нашла более подходящего раздела. Подскажите, можно ли делать упражнение Кегеля (на тренировку мышц матки) при повышенном тонусе. Срок беременности 9 недель.
Катерина! К сожалению нельзя.
Вопрос #53369
28 июня 2006
Добрый день! Я хотела задать следующий вопрос.У меня 4 недели беременности.Чтобы исключить внематочную беременность сходила на УЗИ два дня назад, где и узнала что беременна четыре недели.УЗИ внутривагинальное.Вопрос-не повредит ли такое раннее УЗИ моему ребенку?И когда можно делать следующее УЗИ.Заранее спасибо.
УЗИ- не повредит. Следующий раз целесообразно сделать УЗИ около 12 недель.
Отвечает Клиника Семья+:

УЗИ не вредно. Далее стоит делать УЗИ или когда назначит врач или когда возникнут новые вопросы.
Вопрос #53246
27 июня 2006
Добрый день, пож-ста, прокомментируйте рез-ты ХГЧ, 15-16 нед, АФП-41нг/мл(1,05МоМ),Хронич.гонадотропина 22ед/мл(0,5МоМ),риск рожд. с бол. Дауна 0,008%ниже поп., риск ДЗНТ-ниже поп. Спасибо!!
Комментарии по поводу результатов Вашего обследования, как нам кажется, лучше получить у Вашего лечащего врача. На наш взгляд - отклонений от норм нет!
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров