|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5318926 июня 2006
Здравствуйте,у меня к вам вопрос.Я недавно сделала узи.Мне поставили срок 33-34 недели.<BR>Плод в головном предлежащем положении.<BR>Размер головки плода 84мм<BR>Диаметр грудной клетки 91мм<BR>Диаметр живота плода 93<BR>Длина бедренной кости 65мм<BR>Предполагаемый вес ребеночка 2 400<BR>признаки гипертрофии плода не обнаружены<BR>Плацента по задней стенке матки,толщиной 35мм.<BR>Участки кальциноза 1-2 степени.В проэкции шеи плода петли пуповины.<BR>Я хотела бы узнать:<BR>1.Что такое кальциноз и не опасен ли он?<BR>2.Что означает "В проэкции шеи плода петли пуповины"?Не опасно ли это?<BR>3.И какой срок поставили бы мне вы?<BR>Заранее благодарю. Светлана
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #5316326 июня 2006
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли какое нибудь лекарство от начинающейся простуды, такое, чтобы не навредило ребенку? Знаю, что в первом триместре болеть нельзя. Срок беременности 8-9 недель. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5312125 июня 2006
На 16-й неделе сдала по назначению анализы на тестостерон, ДГЭА-сульфат и 17-ОН прогестерон. Результаты были 4.3(тестостерон), 6.4(ДГЭА-сульфат) и 13.90(17-ОН прогестерон) , при норме для данной недели 0.4-3.8(тестостерон), 1.9-5.15 (ДГЭА-сульфат) и 5-14 (17-ОН прогестерон). Мне прописали Дексаметазон на ночь.<BR>На 19-й неделе был сделан повторный анализ, который показал повыщение ДГЭА-сульфата до 8.9 и 17_ОН прогестерон до 15.80 при тех же показателях нормы. Врач говорит, что шейка матки не в тонусе.<BR>Что все это значит? Не вредно ли это для ребенка?
Вопрос #5311425 июня 2006
Добрый день.<BR>Срок беременности 31 неделя, я наблюдаюсь в центре, который как оказалось не выдает обменных карт. Так как я собиралась рожать в этом центре, то особо по этому поводу не беспокоилась, но сейчас выяснилось, что роддом при центре закрывается как раз в мою ПДР. Скажите, если я сейчас приду в свою женскую консультацию по месту жительства в первый раз, принесу результаты всех анализов, мне выдадут обменную карту или всё же могут отказать? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5311124 июня 2006
Здравствуите. Уменя беременность 10 недель, и я прошла флюрографию. Скажите пожалуйста как это скажется на беремености и ребёнке.<BR>Заранее благодарна
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |