|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5291221 июня 2006
Мне 25 лет, замужем, муж очень хочет детей и я,конечно, тоже. но у меня врожденная аномалия развития аортального клапана,беременность не рекомендована кардиологами,но мне всё-таки хочется иметь ребенка.Ещё я ужасная трусиха:боюсь боли,боюсь кесарева,боюсь,что после кесарева сразу надо будет ставить искусственный клапан,а мне бы этого очень не хотелось.Не знаю, как мне быть, что делать,врачи говорят,что если уж я надумаю беременеть,то надо скорее,пока организм молодой.Что нужно сделать нам с мужем до беременности: какие анализы сдать,обследования какие пройти,чтобы ребёнок,ради которого будут жертвы,родился здоровым.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5280220 июня 2006
Здравствуйте!<BR>У меня такой вопрос, я сейчас на 15-16 неделе, смотрела свою карту в консультации, там написано, что они планируют мне кесарево, интересно децствительно ли это необходимо или они перестраховываются? <BR>Беременность протекает нормально, размеры таза 22-26-27,5-18,5, рост 162, вес 52, миопия слабой степени, хронических заболеваний больше нет, анализы все хорошие.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5278520 июня 2006
Здравствуйте.У меня беременность 32 неделя. Прокомментируйте, пожалуйста результаты КТГ- оценка Фишера 7 (0), базальная ЧССП 148 (2) уд/мин. Амплитуда осцилляции ЧССП 18 (2), Частота осцилляции ЧССП 2 (0), Акцелерации 1 (1), Децелерации 2(2). Врач сказала, что небольшая гипоксия плода, но на 28 неделе показания доплера были в норме. Чем это грозит плоду?
Вопрос #5284820 июня 2006
здравствуйте. спасибо за ваши консультации! <BR>срок беремеености 19-20 недель. размеры таза 25-27-29-18-9. скажите узкий ли это таз?
Вопрос #5273719 июня 2006
Скажите пожалуйста,у меня беременность 12нед., что означает "гиперплазия хориона".Это опасно?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |