Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #52426
14 июня 2006
Добрый день!<BR>Я на шестом месяце беременности у меня обнаружили сифилис хотя до этого все было нормально. Результаты анализов РПГА 4+, ВДРЛ 4+,титр 1,256 РИФ 41/41, РИБТ 80%. Меня направили на стационарное лечение. Я бы хотела знать каковы показатели этих результатов, как это отразиться на малыше, и сколько дней будет лечение в стационаре? Может мне перездать анализы я просто в это немогу поверить?
Ирина! 1.Вы можете пересдать анализы. 2.Как отразиться на малыше - сейчас трудно сказать. 3.Показатели данных результатов подтверждают этот диагноз.
Вопрос #52439
14 июня 2006
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня держится температура 37 грудусов уже тертью неделю, видимых причин нет. Я на 7 неделе беременности, может ли это как-то повлиять на развитие ребенка? И с чем это вообще может быть связано? Спасибо за ответ.
Катерина! На ранних сроках беременности бывает повышение температуры.
Вопрос #52446
14 июня 2006
Здравствуйте! У меня 19-ая неделя беременности, родов еще не было. Мне кажется, что я уже чувствую шевеления малыша, но боюсь эти ощущения спутать с кишечными..., хотя для кишечных... слишком часто стало в послендее время (никаких проблим с желудочно-кишечным трактом не было и, тьфу-тьфу-тьфу, нет)И все же, скажите, можно ли эти ощущения как-то различить или это только я могу различить? Заранее спасибо!
Юлия! Шевеление можно почувствовать рано, некоторые женщины ощущают его с 17 недель, но оно может быть ещё очень слабым.
Вопрос #52376
13 июня 2006
Здравствуйте! Срок моей беременности 7 недель, врач поставил диагноз "повышенный тонус матки" и прописал очень много лекарств: диксаметазон, дюфастон, но-шпа, Магний-В6, свечи с папаверином, по-мимо этого еще витамины, причем все одновременно. Подскажите, не вредно ли принимать такое количетсво лекарств на ранних сроках беременности, не повредит ли это ребенку? Возможно ли обойтись меньшим количеством? Заранее спасибо за ответ.
Катерина! Можно оставить дюфастон, но-шпу, свечи с папаверином.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Если лекарства назначены после анализов, то нельзя. Для ребенка они либо полезны, либо безразличны</P>
Вопрос #52365
13 июня 2006
У меня беременность 11-12 недель. Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:<BR>1)Где в норме должна формироваться плацента (по результатам УЗИ у меня по передней стенке матки)? <BR>2)Обнаружена киста жёлтого тела до 22 мм. Что это значит и нормально ли это?<BR>Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Плацента формируется где угодно, патологией считается перекрывание ею внутреннего зева. Киста желтого тела в начале беременности - нормально
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров