Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #52346
13 июня 2006
Добрый день!<BR>сейчас у меня идет интенсивная подготовка к очень важным экзаменам, поэтому пью пирацетам по 0,4 г/день. Мы с мужем живем половой жизнью не предохраняясь. В инструкции прочитала, что противопоказанием к приему пирацетама является беременность. в Инете никаких статей не нашла по данному вопросу. Какие последствия могут быть при приеме пирацетама в первом триместре беременности.<BR>спасибо!
Юлия! Без показаний нежелательно принимать лекарства. Если Вы хотите повысить иммунитет, ешьте больше фруктов, овощей, пейте натуральный сок.
Вопрос #52284
12 июня 2006
Сейчас у меня 33 недели беременности.<BR>На сроке 29-30 недель проходила лечение в стационаре.<BR>Были небольшие коричневые выделения и тянущие боли внизу живота. <BR>Врач, осмотрев, сказала что головка ребенка низко и есть небольшая угроза. Назначили лечение - гинипрал и уколы.<BR>Через 10 дней выписалась с улучшением. <BR>В выписном экпикризе мне написали, что помимо прочего, проделали курс бетаметазона.<BR>Врач в консультации сказала, что даже не знает такого лекарства.<BR>Я навела справки и нашла, что препарат очень сильный, с побочными эффектами и при беременности используется в крайних случаях.<BR>Неужели в нем была необходимость?<BR>Кажется,у меня стал меньше шевелиться ребенок, а через неделю после выписки на теле вышла сильная аллергическая сыпь. <BR>Может ли это быть от бетаметазона?
Ольга! Любое лекарство может вызвать аллергическую сыпь (всё очень индивидуально).
Вопрос #52253
11 июня 2006
Можно ли беременным пить квас?
Ирина! Можно, если он свежий.
Отвечает Клиника Семья+:

Можно
Вопрос #52112
9 июня 2006
Подскажите,где в Москве находится медико-генитический центр, что бы обратиться за консультацией. У меня конфликт по системе АВ0 к 2 группе крови. (у меня 3, у ребёнка 2)Хотом знать вероятность рождения второго ребенка.<BR>Спасибо! <BR>Наталья.
Наталия! Мы находимся в Санкт-Петербурге.
Отвечает Клиника Семья+:

Московский Центр Планирования семьи и Репродукции, Севастопольский пр-т, 24а
Вопрос #52062
8 июня 2006
Здравствуйте!Ходила к независимуму врачу,который сказал что надо делать лазеровапоризацию...хотелось бы узнать что это такое как проходит операция и какие анализы нужно для этого сдать(врач посоветовал сдать анализы по месту жительства и приходить с результатами) спасибо
Лина! Это вопрос очной консультации.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров