Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #51811
6 июня 2006
Срок беременности по дате последних месячных 41 неделя, по узи 39 недель. Я не чувствую никаких признаков приближающихся родов, ну если только со слов врача-живот немного опустился. Нормально ли это? Что нет признаков? Или мне все уже на 42 неделе необходимо будет вызывать роды?
Анютка! Надо правильно подсчитать срок беременности. После 14 недель и шести дней начинается перенашивание.
Вопрос #51683
4 июня 2006
Последние месячные были 25 августа 2005года. После какого периода беременность будет считаться переношенной?
Анютка! После 18 июня.
Отвечает Клиника Семья+:

После 12 июня
Вопрос #51714
4 июня 2006
является ли врожденный сколиоз генетическим нарушением
Ирина! Может явиться.
Вопрос #51689
4 июня 2006
Здравствуйте! Когда я езе не знала, что беременна принимала "Амлксиклав" и свечи для лечения ИПП. Перинитальный скрининг показал что высокий риск синдрома Дауна (на 14 неделе по УЗИ, 12 по месячным). Прочла что причиной возникновения болезни может быть прием антибиотиков. Так ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

Синдром Дауна - хромосомная аберрация, антибиотики тут не при чем.
Вопрос #51664
3 июня 2006
Срок 5 недель.На консультации сказали что немного кровоточит матка.(сказали нет причин опасатся)Можно ли будет поехать на поезде (6 часов)?
Наташа! Если есть кровяные выделения, лучше никуда не выезжать и всё точно узнать про их причины у лечащего врача.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров