|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #516373 июня 2006
Срок 5 недель.хочу поехать на поезде (6часов) не вредно ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #515832 июня 2006
Здравствуйте! Я делала УЗИ на 21 неделе, врач сказал что всё в порядке, но у меня остались вопросы:1.поперечное положение плода. 2.низкое расположение плаценты-расположена на задней стенке на 16 мм выше внутреннего зева,толщина 24. Насколько это всё серьёзные отклонения? Заранее спасибо за ответ!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #515652 июня 2006
Помогите пожалуйста! У меня сейчас нет возможности обратиться к врачу, а за ребеночка очень переживаю.<BR><BR>Срок беременности 24 недели, мне 26 лет, до этого результаты анализов все были хорошие (только в первом триместре ставили слабую угрозу), УЗИ было неделю назад – сказали все хорошо.<BR><BR>30 мая сдала анализы, вот какие результаты:<BR><BR>Гемоглабин 110, эритроциты 3,32, тромбоциты 230, лейкоциты 6,5, полочкоядерные нейтрофилы 4, сегментоядерные нейтрофилы 65, лимфоциты 26, моноциты 5, скорость оседания эритроциторв 16<BR><BR>ТТГ 0,7<BR><BR>Т3 2,1<BR><BR>Т4 142,3<BR><BR>Коагулограмма: акт.время рекальфикации в сек. 65,5; протромбиновый индекс 98%; фибриноген концентрация 3,5 г/л; тромбиновое время 23,5 с.; АПТВ 39,9 с., ПДФ РФМК отр. Отр.<BR><BR>Меня очень волнуют следующие вопросы:<BR><BR>Нормальные или нет результаты анализов <BR>Надо ли мне принимать дополнительно йод (или пить витамины с йодом). Сейчас я принимаю Витрум Пренетал без йода. <BR>Надо ли мне принимать какие-либо препараты дополнительно <BR><BR><BR>Я буду очень, очень ждать ответа.<BR><BR><BR>Спасибо Вам большое.
Вопрос #516192 июня 2006
Здравствуйте!На 21-22 неделе беременности узи показало, что плацента доходит до внутреннего зева, но успокоили, что поднимется. Сейчас я на 27-28 неделе и сделала снова узи, плацента поднялась всего на 10мм.До какого срока она может еще подняться и на сколько?Есть ли какие-нибудь препараты, поднимающие плаценту?И какой способ родоразрешения возможен в случае, если она не поднимется дальше?Какой образ жизни вести сейчас?<BR>И еще вопросик, в ЖК мне сказали, что предлежание тазовое (28 недель). Стоит ли сейчас беспокоится об этом или еще малыш сможет принять правильное положение? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #516022 июня 2006
Скажите, если в результатах УЗИ на 18-ой неделе указано "голова плода внизу", это означает, что малыш уже принял "нужное" положение и можно не волноваться?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |