|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #519858 июня 2006
Здравствуйте! Мне выписали вместо уколов магнезии таблетки того же действия, а я потеряла рецепт. Не подскажите как они мугут называться. Спасибо заранее.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #519777 июня 2006
На какой день после зачатия врач-гениколог может определить наличие беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #519687 июня 2006
Здравствуйте! У меня 17 недель беременности. Беременность не первая,но рожать буду первый раз. Вес с момента беременности не набрала, а за последние 3 недели объем (окружность)живота не увеличилась, всего 80см. как и 3 недели назад. Скажите, пожалуйста, нормально ли это? УЗИ будут делать недели через 3-4. Я переживаю. Ответьте пожалуйста! Очень жду Вашего ответа!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #518456 июня 2006
добрый день! у меня 32 нед беременности. Узи (31нед.) показало толщину плацеты 23мм. написали "тонкая " плацента. узистка сказала, что возможно плацента не справится и придется раньше рожать. Врач по этому поводу ничего не сказала. назначили узи через месяц для контроля роста плода. Очень переживаю. На самом ли деле возможно нужно будет раньше родить. как этого избежать. Что нужно предпринять . и еще вопрос. Постоянно мучает молочница. Лечим, через неделю опять . опять лечим, потом опять появляется. Невозможно же постоянно лечить антибиотиками.<BR>заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #518136 июня 2006
К вопросу № 51684. И даже не имеет значение то, что по узи на 2 недели меньше срок (так идет с самого начала беременности)??? Все-равно 12 июня?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |