|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #514661 июня 2006
Добрый день! Срок беременности 38 недель. Врач назначила обработку влагалища. Октенисепт, после него сразу тамоны с тетрациклиновой мазью (7 дней), потом опять Октенисепт, после него сразу тампон с натрия тетраборат. Не навредит ли данное лечение ребенку???
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #514721 июня 2006
Здраствуйте, подскажите, что мне делать? У меня 33 неделя беременности, при проведении УЗИ врач поставила 2 степень зрелости плаценты и сказала, что в ней уже начали скапливаться соли кальция (откуда? у меня, наоборот, отмечалется его недостаток, но ни каких препаратов с кальцием я не принимаю и кальцийсодержащие продукты я употребляю мало). Подскажите, пожалуйста, что делать?<BR>Заранее, спасибо.
Вопрос #514881 июня 2006
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я на 4 месяце беременности,недавно сдала анализ на скрининг, но результаты потеряли, как мне теперь узнать о развитии моего ребенка?
Вопрос #5133930 мая 2006
Добрый день!<BR>Анализ на TORCH-инфекцию обнаружил антитела цитомегаловируса. Мой гинеколог советует мне пройти курс лечения, так как я являюсь носителем этого вируса. <BR>Я не понимаю, зачем мне проходить лечение, если анализ выявил наявность иммунитета к этому заболеванию.<BR>Скажите пожалуйста, нужно ли мне проходить какое-либо лечение, и если нужно, то можно ли лечится во время беременности.<BR>Заранее большое спасибо.
Вопрос #5125829 мая 2006
Врач на УЗИ (32 неделя беременности)поставил угрозу преждевременных родов, т.к. плод раположен низко у входа в матку. За два дня до УЗИ гинеколог никаких отклонений не обнаружил. Действительно ли есть угроза? Какой режим мне нужно соблюдать?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||