|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5104326 мая 2006
Здравствуйте! Я живу в Санкт-Петербурге.<BR>Мне 24 года, у меня первая беременность, примерно 10 недель. На первом приеме у гинеколога (ранее у нее не была нин разу), врач выписала мне следующие витамины: "Элевит", витамин Е, фолиевую кислоту ( хотя бы до 16 недель), Магне В6, кальций.<BR>Прочитав инструкцию к Магне В6, возникло сомнение в применении этого препарата. Есть и сомнения по поводу кальция. Анализы сдавала после приема, к следующему приему не все будут готовы. УЗИ не делали (наверно пока?). Пожалуйста, подскажите как быть. Пить или не пить? И по каким показателям назначают Магне В6?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5107226 мая 2006
Здравствуйте! У меня беременность по последним месячным 20-21неделя. мне делали первое УЗИ на 13-14 неделе и воротниковое простансво было 1,5мм. результаты анализов которые я сдавала, по словам врача, хорошие. Но сегодня мне сделали второе УЗИ и ширина шейной складки 8мм. что это может означать? Спасибо!
Вопрос #5092825 мая 2006
Срок беременности по дате последних месячных 39 недель. По узи 37, так идет с самого начала беременности, меньше на 2 недели. По какому сроку (по месячным или по узи) нужно рожать? Т.е когда плод считается доношенным???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5096625 мая 2006
Здравствуйте! Извините, что вопрос не совсем по теме. Я прописана и работаю в г. Обнинск, но езжу в длительные командировки (сроком до 6 месяцев) в г. Гатчина (нет регистрации). От работы имею полис бесплатного медицинского страхования. Где и как я могу встать на учет по беременности (город, справки, документы)? Можно ли встать на учет в платном учреждении, предоставляющем услугу ведения беременности, и какие социальные выплаты полагаются в этом случае? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5093525 мая 2006
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли быть уверенной в том, что беременности нет, если я делала тест на 29 д. ц. , он был отрицательный, последний незащищенный контакт был в 11 д. ц. Дело в том, что я в январе перестала принимать ОК, и с тех пор цикл у меня был очень нестабильный - 28- 40 дней, поэтому я не знаю точно, какая продолжительность моего цикла и когда начинать считать, что уже началась задержка. (до приема ОК цикл у меня был 33- 37 дней) Учитывая , что после последнего незащищенного полового акта прошло 18 дней, мог ли тест еще не определить беременность или это уже достаточный срок для определения?<BR>Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |