|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5074522 мая 2006
Здравствуйте! У меня 21 неделя беременности и обнаружили интеракок, хотя раньше ничего не было. Прописали фурадонин. Скажите чем это опасно? Какие могут быть последствия?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #5050119 мая 2006
Срок беременности 15,5недель.Я не могу бросить курить, пыталась бросить резко, не получилось, перешла на самые лёгкие сигареты и снизила норму в день, стараюсь курить 6,7штук. Насколько это вредно для моего малыша?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5051019 мая 2006
Была на УЗИ 19.05.06.Поставили диагноз:Структурные изменения плаценты.Плацента расположена по передней стенке матки.Толщина плаценты:24 мм,с признаками структурных изменений-субхориальные зоны снижения эхогннности,расширение МВП до 7-8 мм.ИР артерий пуповины 0,76 <BR>ИР правой маточной артерии 0,53<BR>ИР левой маточной артерии 0,55<BR>Беременность 25я неделя,нарушений МППК не выявлено.Опасно ли это для ребенка?
Вопрос #5044718 мая 2006
какова вероятность зачатия в первый день после месячных
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5043218 мая 2006
Здравствуйте! У меня 30 недель, врач всю беременность ставит угрозу прерывания, сейчас прописал генипрал, для чего он нужен? И еще вопрос, ребенок все беременность имел головное предлежание, после последнего УЗИ поставили тазовое предлежение и обвитие пуповиной, насколько это опасно и что можно сделать, чтобы малышка перевернулась обратно?! Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |