Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #50745
22 мая 2006
Здравствуйте! У меня 21 неделя беременности и обнаружили интеракок, хотя раньше ничего не было. Прописали фурадонин. Скажите чем это опасно? Какие могут быть последствия?
Мария! Непонятно где, в каком анализе его обнаружили. Фурадонин принимать нежелательно.
Вопрос #50501
19 мая 2006
Срок беременности 15,5недель.Я не могу бросить курить, пыталась бросить резко, не получилось, перешла на самые лёгкие сигареты и снизила норму в день, стараюсь курить 6,7штук. Насколько это вредно для моего малыша?
<P>Татьяна! Вредно, но при невозможности бросить - только суперлёгкие сигареты. </P>
Отвечает Клиника Семья+:

ОЧЕНЬ вредно. Вы обкрадываете его в плане кислорода и попутно отравляете продуктами сгорания табака
Вопрос #50510
19 мая 2006
Была на УЗИ 19.05.06.Поставили диагноз:Структурные изменения плаценты.Плацента расположена по передней стенке матки.Толщина плаценты:24 мм,с признаками структурных изменений-субхориальные зоны снижения эхогннности,расширение МВП до 7-8 мм.ИР артерий пуповины 0,76 <BR>ИР правой маточной артерии 0,53<BR>ИР левой маточной артерии 0,55<BR>Беременность 25я неделя,нарушений МППК не выявлено.Опасно ли это для ребенка?
Оксана! Неясен срок беременности Ваш, это важно для ответа на Ваш вопрос.
Вопрос #50447
18 мая 2006
какова вероятность зачатия в первый день после месячных
Отвечает Клиника Семья+:

Минимальная
Вопрос #50432
18 мая 2006
Здравствуйте! У меня 30 недель, врач всю беременность ставит угрозу прерывания, сейчас прописал генипрал, для чего он нужен? И еще вопрос, ребенок все беременность имел головное предлежание, после последнего УЗИ поставили тазовое предлежение и обвитие пуповиной, насколько это опасно и что можно сделать, чтобы малышка перевернулась обратно?! Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Гинипрал назначают для снижения тонуса матки и ликвидации угрозы выкидыша/преждевременных родов. Тазовое предлежание будет иметь значение только после 35 недель беременности, до того ребенок имеет право вертеться так, как ему хочется. Упражнения для переворота плода проводятся только при отсутствии угрозы преждевременных родов. Однако роды в тазовом предлежании считаются вариантом нормы
Людмила! Приглашаем к нам на специализированные занятия при неправильном положении плода. Предварительная запись по т.719-65-20.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров