Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #50210
16 мая 2006
Анютка! Уточните у доктора цель введения подобных тампонов.
Вопрос #50211
16 мая 2006
добрый день! Срок беременности 36 недель. Врач назначила тампоны с тетрациклиновой мазью. Подскажите, не навредит ли мазь ребенку на данном сроке???
Отвечает Клиника Семья+:

На тампонах не навредит
Вопрос #50221
16 мая 2006
Здравствуйте! У меня 14-ая неделя беременности. Всю беременность можно сказать меня не беспокоил токсикоз (только несколько дней по-утрам подташнивало где-то на 7-й недели),а сегодня только встав с постели и еще непозавтракав, когда умывалась меня стошнило какой-то желчью горького вкуса. Из-за чего это? Запоздалый токсикоз или что это могло быть? Ответьте пожалуйста! Спасибо заранее!
Юля! Вам надо посоветоваться с лечащим Вас врачом. Попробуйте сбалансировать диету питания.
Вопрос #50158
14 мая 2006
Уважаемые доктора! Всем беременным назначают пройти анализы на скрытые инфекции (ПЦР-диагнос тика) около 8 штук в обязательном порядке, но все дело в том, что они платные и довольно дорогие, может ли врач без достаточных на то оснований направлять на эти виды анализов?? И если в обменной карте не будет результатов этих анализов могут ли не принять в хороший роддом??? Заранее спасибо!
Любовь! Рекомендую обследование на скрытые инфекции во время беременности. При их наличии - неивестно как они могут повести себя, многие из них  могут повлиять на развитие плода.
Вопрос #50183
14 мая 2006
Я на 7-ом месяце до сих пор не встала на учет, сама знаю что надо сходить, но боюсь. Беременность ни как не тревожит, малыш только шевелиться. Как это может повлиять на ребенка
Мария! Не бойтесь! Приходите к нам,  у нас квалифицированные и внимательные к пациентам специалисты, Вам давно пора сдать анализы и проконтролировать на УЗИ состояние плода.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров