|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5021016 мая 2006Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #5021116 мая 2006
добрый день! Срок беременности 36 недель. Врач назначила тампоны с тетрациклиновой мазью. Подскажите, не навредит ли мазь ребенку на данном сроке???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5022116 мая 2006
Здравствуйте! У меня 14-ая неделя беременности. Всю беременность можно сказать меня не беспокоил токсикоз (только несколько дней по-утрам подташнивало где-то на 7-й недели),а сегодня только встав с постели и еще непозавтракав, когда умывалась меня стошнило какой-то желчью горького вкуса. Из-за чего это? Запоздалый токсикоз или что это могло быть? Ответьте пожалуйста! Спасибо заранее!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #5015814 мая 2006
Уважаемые доктора! Всем беременным назначают пройти анализы на скрытые инфекции (ПЦР-диагнос тика) около 8 штук в обязательном порядке, но все дело в том, что они платные и довольно дорогие, может ли врач без достаточных на то оснований направлять на эти виды анализов?? И если в обменной карте не будет результатов этих анализов могут ли не принять в хороший роддом??? Заранее спасибо!
Вопрос #5018314 мая 2006
Я на 7-ом месяце до сих пор не встала на учет, сама знаю что надо сходить, но боюсь. Беременность ни как не тревожит, малыш только шевелиться. Как это может повлиять на ребенка
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |