Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #49967
11 мая 2006
Здравствуйте! У меня 14-ая неделя беременности. Сделала УЗИ и у меня возникло 2 вопроса. 1. Воротниковое пространнство 1,2 - это нормально? 2. У меня гипертонус матки, какие витамины нужно пропить или что надо делать, очень переживаю. Очень жду Вашего ответа! Заранее спасибо!
Юля! Вам надо посоветоваться с лечащим Вас врачом. Попробуйте сбалансировать диету питания.
Вопрос #49877
10 мая 2006
На каком сроке беременности следует пройти осмотр у окулиста для окончательного решения о способе родоразрешения? Спасибо!
Марина! В любом сроке беременности.
Вопрос #49780
8 мая 2006
Здравствуйте. У меня 36 недель. Слыщала, что на поздних сроках нельзя поднимать руки (например вешать зановески)или тянуться за чем либо, т.к. ребенка может обмотать пуповиной. Так ли это?? Спасибо. Светлана.
Светлана! Нет, это не так.
Вопрос #49757
7 мая 2006
Здравствуйте. У меня срок 35недель. Мне поставили многоводие и направляют в роддом на дородовое отделение. Сказали что лечить будут капельницами. Обязательно ли ложиться или ничего опасного в этом нет? Спасибо
Галина! Надо послушаться лечащего врача, т.к. он наблюдает Вас давно и каждое его решение обосновано, в частности, многоводие, чтобы оно не нарастало.
Вопрос #49681
5 мая 2006
Здраствуйте! Когда у меня была беременность 7 недель, взяли кровь, анализ показал, что АФС слабо-положительно. Назаначили преднизолон 0,005, курантил 25 мг. и реополиглюкин 200 в\в капельно. Врач объяснила, что это слишком густая кровь, если не личить, то может быть замершая беременность. Я все пропила и прокапала.<br> Сейчас у меня 21 неделя. Недели 2 назад начали болеть колени и икроножные мышцы, появилась сильная усталасть. Сдала кровь, опять нашли АФС. Сейчас опять пью курантил, аскорутин и дексометазон. Колят глюкозу, вит. С, кокарбоксилазу. <br> У меня вопрос - что такое АФС и не слишком много таблеток мне назначили. Врачи не дают точного ответа, а только назначают еще и еще таблетки. Как это все отразится на ребенке.
Отвечает Клиника Семья+:

Антифосфолипидный синдром - тяжелое заболевание при беременности. Вам проводится правильное лечение, без него исход беременности может оказаться трагическим.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров