Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #49539
4 мая 2006
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне на узи сказали что копчико-теменной размер плода 31 мм не соответствует менструальному сроку беременности.Последняя началась 9 февраля 2003 года.Что это значит?Плод перестал расти?Регресс беременности?Или не стоит беспокоиться?сердцебиение +
Валерия! КТР-31 - это 10 недель беременности. Возможно Вы забеременели в середине цикле, т.е. чаще всего так и происходит.
Вопрос #49595
4 мая 2006
Здравствуйте, у меня беременность 12 недель. По результатам УЗИ: харион по задней стенке, до 1,3 см, однороден; нижний край на 1,5 см перекрывает внутренний зев. Подскажите пожалуйста, что это значит и опасно ли это?
<TABLE style="WIDTH: 113pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=150 border=0 x:str><br> <COLGROUP><br> <COL style="WIDTH: 113pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 5485" width=150><br> <TBODY><br> <TR style="HEIGHT: 12pt; mso-height-source: userset" height=16><br> <TD class=xl24 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 113pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=150 height=16><FONT face="Arial CYR" size=2>Анжелика! Это бывает.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
Вопрос #49482
3 мая 2006
Здравствуйте!Мне хотелось бы узнать , приблизительный период зачатия и последних месячных, если женщина родила 10 сентября!Было кесерево сечение по показаниям...т.е.ложась в роддом в другом городе она уже знала что будет операция.Как мне известно кесарево делают в 38 недель ...Хотелось бы узнать период последей менструации и приблизительно период зачатия....
Ирина!&nbsp; Для того, чтобы отвечать Вам нужно больше знать о женщине, т.к. роды возможны с 38 до 42 недель.
Отвечает Клиника Семья+:

это не возможно узнать из этих данных. день зачатия в принципе 100% узнать нельзя.
Вопрос #49441
2 мая 2006
Добрый день!<br> У меня 2-я бер-ть (24 нед), группа крови 3 (-), у мужа 1 (+). Должны ли в ЖК, где я стою на учете вводить препарат от резус-конфликта или после родов?Постоянно делаю анализы на антитела (они отриц). Первая беременность была без антител, ребенок 3 (+).Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Антирезусный гаммаглобулин вводится в 28 недель беременности
Вопрос #49440
2 мая 2006
Добрый день!<BR>У меня 2-я бер-ть (24 нед), группа крови 3 (-), у мужа 1 (+). Должны ли в ЖК, где я стою на учете вводить препарат от резус-конфликта или после родов?Постоянно делаю анализы на антитела (они отриц). Первая беременность была без антител, ребенок 3 (+).Спасибо
Инга! Это делается после родов.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров