|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4927529 апреля 2006
Здравствуйте.У меня зрение -3.5 и оно довольно часто меняется (иногда доходило до - 5), еще у меня пупочная грыжа и сильный кифосклиоз. Могут ли мне сделать кесарево сечение?<BR>Заранее большое спасибо
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #4925029 апреля 2006
Срок беременности 35 недель. У меня резус (-), у мужа (+). Беременность первая. Антител нет. Купили на всякий случай антирезусный имуноглобулин Российского производства. Если после родов его введут (при резус положительном ребенке), то можно будет ли кормить ребенка грудью? Эта вакцина как нибудь сказывается на кормлении? И еще: какой титр антител выше 1:1 или 1:2?
Вопрос #4928429 апреля 2006
Здравствуйте! Я на 13 неделе беременности у меня был повышенный тонус матки ,тонус сняли ,но все равно врач рекомендует половой покой. А можно испытывать оргазм без проникновения?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4919828 апреля 2006
Здравствуйте! У меня 30 недель беременности. Всю беременность ставят гипертону матки. Проходила несколько дней лечение в стационаре, назначали генипрал, ношпу, магний В6, на время помогали. Не могу понять с чем связано, всегдв по-разному. А ещё бывают боли в паху слева, может ли болеть придаток? У меня так до беременности болело иногда. В больнице делали анализы, брали бакпосев - ничего не обнаружили. УЗИ показало на 24 недели, что плацента утолщена до 36 мм. Была фетоплацентарная недостаточность. Сильно ли это всё опасно? На какой неделе можно сделать УЗИ ещё раз. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4916728 апреля 2006
Добрый день!Затеяли на даче ремонт, подскажите пожалуйста могу ли я принимать участие(красить например)Очень хочется физической нагрузки, ну хоть чуть-чуть.И не вредно ли это для малыша, срок 21 неделя.<BR><BR>и вообще хотелось бы и грядочку вскопать,или не желательно???<BR>Спасибо огромное,очень жду!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |