Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #49275
29 апреля 2006
Здравствуйте.У меня зрение -3.5 и оно довольно часто меняется (иногда доходило до - 5), еще у меня пупочная грыжа и сильный кифосклиоз. Могут ли мне сделать кесарево сечение?<BR>Заранее большое спасибо
Вероника! Если у Вас ухудшается зрение, то тогда будут делать кесарево сечение.
Вопрос #49250
29 апреля 2006
Срок беременности 35 недель. У меня резус (-), у мужа (+). Беременность первая. Антител нет. Купили на всякий случай антирезусный имуноглобулин Российского производства. Если после родов его введут (при резус положительном ребенке), то можно будет ли кормить ребенка грудью? Эта вакцина как нибудь сказывается на кормлении? И еще: какой титр антител выше 1:1 или 1:2?
Анютка! Всё определится после родов, это будут решать педиатры.
Вопрос #49284
29 апреля 2006
Здравствуйте! Я на 13 неделе беременности у меня был повышенный тонус матки ,тонус сняли ,но все равно врач рекомендует половой покой. А можно испытывать оргазм без проникновения?
Отвечает Клиника Семья+:

Нет, при оргазме матка напрягается
Вопрос #49198
28 апреля 2006
Здравствуйте! У меня 30 недель беременности. Всю беременность ставят гипертону матки. Проходила несколько дней лечение в стационаре, назначали генипрал, ношпу, магний В6, на время помогали. Не могу понять с чем связано, всегдв по-разному. А ещё бывают боли в паху слева, может ли болеть придаток? У меня так до беременности болело иногда. В больнице делали анализы, брали бакпосев - ничего не обнаружили. УЗИ показало на 24 недели, что плацента утолщена до 36 мм. Была фетоплацентарная недостаточность. Сильно ли это всё опасно? На какой неделе можно сделать УЗИ ещё раз. Заранее спасибо.
Лена! Боли в паху - это растяжение круглых связок, связанные с беременностью, т.е. с ростом матки. Размеры плаценты могут быть ошибочными, это зависит от врача. Толщина плаценты в 24 недели может быть от 1,9 до 3,2 см. Следующее УЗИ в 32 недели.
Отвечает Клиника Семья+:

УЗИ можно делать хоть еженедельно, если в этом есть необходимость.
Вопрос #49167
28 апреля 2006
Добрый день!Затеяли на даче ремонт, подскажите пожалуйста могу ли я принимать участие(красить например)Очень хочется физической нагрузки, ну хоть чуть-чуть.И не вредно ли это для малыша, срок 21 неделя.<BR><BR>и вообще хотелось бы и грядочку вскопать,или не желательно???<BR>Спасибо огромное,очень жду!
Марина! Вам не желательно заниматься ремонтом. Грядочку вскопать можно.
Отвечает Клиника Семья+:

можно все что хотите, НО вы должны быть внимательны к своему состоянию не подвергать себя излишним нагрузкам или работе в очень напряженных позах. Красить лучше не надо.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров