|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #494302 мая 2006
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как расшифровать название анализа, который мне посоветовала врач сдать перед беременностью, и нужно ли его обязательно сдавать? Название : хгч.(инфекции)
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #493421 мая 2006
Здравствуйте!В этом месяце сдавала гормоны в 1 и 2 триместре - в норме. На 10 д.ц. цикла делала рентген на проходимость труб - проходимы. На 15 д.ц. делала УЗИ - показало, созревший доминантный фолликул и яйцеклетку на яйценосном бугорке. В этот день (15 д.ц) был незащищенный секс и потом на 18 д.ц.. На 17-ый день базальная температура с 36,5 поднялась до 36,72 и держиться по сег. день 23.04.06 (26 д.ц.) колеблясь от 36,72-36,92. Возможна ли беременность в этом месяце? Опасно ли для нее рентген в том же месяце на проходимость труб? Как он может повлиять на плод?Температуру измеряю термометром Petit Sophia под языком.
Вопрос #493431 мая 2006
Здравствуйте!В этом месяце сдавала гормоны в 1 и 2 триместре - в норме. На 10 д.ц. цикла делала рентген на проходимость труб - проходимы. На 15 д.ц. делала УЗИ - показало, созревший доминантный фолликул и яйцеклетку на яйценосном бугорке. В этот день (15 д.ц) был незащищенный секс и потом на 18 д.ц.. На 17-ый день базальная температура с 36,5 поднялась до 36,72 и держиться по сег. день 23.04.06 (26 д.ц.) колеблясь от 36,72-36,92. Возможна ли беременность в этом месяце? Опасно ли для нее рентген в том же месяце на проходимость труб? Как он может повлиять на плод?Температуру измеряю термометром Petit Sophia под языком.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #493711 мая 2006
Здравствуйте, ответьте пожалуйста,мы с мужем хотим завести ребенка. Для этого я сходила в женскую консультацию, чтобы узнать какие анализы мне нужно сдавать. Врач написала название анализа: исследование крови по Вассерману. Расскажите пожалуйста, что это означает? И для чего его сдают? А также зачем нужно пить перед беременностью фолиевою кислоту и витамин Е?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #493221 мая 2006
Здравствуйте! Подскажите, смогу ли я родить второго здорового ребёнка, если у меня группа крови В-, у мужа А +, у дочки А+, и уменя после родов конфликт по системе АВ0 в титре 1:16 к А+ группе? (Имунноглобулин не вводили.) Дочь родилась в 8 месяцев, отстаёт в развитии, наблюдается повышение биллирубина... Каковы наши шансы родить здорового ребенка? подскажите,что можно сделать?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |