Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #49042
26 апреля 2006
Здравствуйте!Ответьте пожалуйста на вопрос: Сдавала анализ крови на скрининг на сроке 12недель.Не могу точно повторить резюме результата, но по-моему звучит так:Риск синдрома снижен.Результат повторить на 16-20неделе.Показатели врач мне не расшифровала. Меня сильно напугала необходимость повторного анализа.Не значит ли это что есть отклонения? Врач меня успокоила, сказав, что такое происходит в 90%случаев.На более позднем сроке точнее результат. Зранее спасибо.
Марина! Не надо волноваться, т.к. это бывает довольно часто (повтор анализов).
Вопрос #49062
26 апреля 2006
Можно ли заниматься с мужем любовью, если находишься на 8 неделе?. Спасибо
Наталья! Можно, если вы здоровы и Вас ничего не беспокоит.
Вопрос #49023
26 апреля 2006
обязательно надо делать обследование внутренних органов плода(узи) ??? СПАСИБО.
Отвечает Клиника Семья+:

УЗИ это метод пренатальной диагностики, которой позволяет во время увидеть возможные нарушения беременности лии развития ребенка и следовательно во время успеть принять меры для изменения ситуации в лучшую сторону.
Вопрос #49044
26 апреля 2006
Помогите пожалуйста установить срок беременности. Последние месячные 28 - 31.08.05. День зачатия или 3 дня до, или 3 дня после меячных. В жк ставят 32 нед. на 25.04.06. Заранее спасибо!
Ирина! По месячным у Вас 35 недель беременности.
Вопрос #48955
25 апреля 2006
Здравствуйте! У меня было 2 беременности. Первая закончилась кесаревым сечением на сроке 30 недель из-за преклампсии и смертью ребёнка из-за недоношенности. Перед второй беременностью мы с мужем прошли обследование (оба здоровы, инфекций нет) мне провели курс иммунотерапии. Беременность протекала относительно без проблем. Хотела рожать самостоятельно, но шов оказался несостоятельным и прозвели повторное кесарево сечение с иссечением первого рубца на матке (сейчас у меня один шов). Ребёнок родился здоровый (9балов по шкале Апгар), но через час произошло кровоизлияние в мозг. Причина герпес (?) хотя анализ на герпес у меня, мужа и ребёнка отрицательный и никаких высыпаний никогда не было. Но анализ на антитела к вирусу герпес выявил большое количество антител у меня и ребёнка. Мне объяснили что у меня скрытая форма герпеса. <BR>Скажите пожалуйста, что я должна сделать при планировании следующей беременности чтобы избежеть трагедии. Заранее спасибо. Буду признательна за любую информацию.
Ольга! Вам вместе с мужем надо обратиться в медико-генетическую консультацию.
Отвечает Клиника Семья+:

пройти полное обследование на скрытые инфекции и пролечиться до зачатия
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров