Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #48741
22 апреля 2006
"Здравствуйте, в январе 2005 года перенесла операцию кесарево сечение по поводу отслойки плаценты, ребенок родился мертвым. Сейчас у меня 6 недель беременности и решается вопрос оставлять беременность или нет. По этому поводу у меня к вам есть несколько вопросов: 1) 1год достаточно для того, что выносить и родить здорового ребенка без осложнений; 2) Какова вероятность того, что шов на матке от предыдущей беременности может разойтись (операция прошла без осложнений, шов на матке горизонтальный). Заранее благодарна за ответ. "
Любовь! 1.Желательно 2 года, но Вы уже беременны и многие жещины беременеют раньше этого срока. 2.Малая вероятность.
Вопрос #48645
21 апреля 2006
Здравствуйте! У меня в 30 недель была антенатальная гибель плода. Сейчас я обследуюсь у генетика. Он назначил кариотип и дерматоглифику. Вопрос: у меня сомнения по дерматоглифике, насколько это важный анализ и что по нему можно узнать?
Ирина! Доверьтесь генетику.
Вопрос #48643
21 апреля 2006
34 недели беременности. Несколько дней назад защемило нерв, при ходьбе, т.е когда наступаю на левую ногу, боль отдает в бедро. Моя врач сказала попить кальций. Причем тут кальций? Неужели он поможет?
Анютка! Нехватка кальция может вызывать такие явления.
Отвечает Клиника Семья+:

прична проблемы в нехватке кальция
Вопрос #48495
19 апреля 2006
у меня 13 неделя беременности. по результатам УЗИ врач сказала что матка не в тонусе и есть угроза срыва беременности, предлагает лечь на стационар. Что это значит и насколько это опасно?
Людмила! Нужно видеть Вас и заключение УЗИ и по итогам консультации сможем дать совет.
Вопрос #48496
19 апреля 2006
у меня 13 неделя беременности. по результатам УЗИ врач сказала что матка не в тонусе и есть угроза срыва беременности, предлагает лечь на стационар. Что это значит и насколько это опасно?
Отвечает Клиника Семья+:

"Матка не в тонусе" и "угроза срыва беременности" - это противоречащие друг другу термины.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров