|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4892525 апреля 2006
Здравствуйте!У меня 39 недель.Хотела рожать с эпидурвльной анестезией, а врач предложила сокральную.Сказала,что это одно и то же.Отличаются только место укола.Так ли это?Заранее спасибо! <BR>lokshinaalexa@mail.ru
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #4881824 апреля 2006
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. После отмены ок (регулон, пила 8 мес.) задержка была около трех месяев. Мне прокололи прогестерон 1% и курс витаминов. Месячные шли четыре дня, после них у меня опять задержка уже две недели. Мы хотим второго ребенка, но я переживаю получится или нет. Опять придется колоть гормоны? Или так и должно быть?
Вопрос #4885624 апреля 2006
Здравствуйте, на узи в 37 недель и 3 дня (посл. мес. 5.08.2005г) получены следующие результаты: мозжечок-47мм, бпр-95,0мм, ож-326мм, длб-77,1мм, ядро окостенения-4,3мм, гдн не выявлено, плацента 2 ст. Скажите пожалуйста не сильно ли голова и бедро опережает срок? И какой примерный вес плода?На 33 неделях все показатели соответствовали сроку
Вопрос #4882424 апреля 2006
34 недели беременности. Примерно в 20 недель вылезла на лобке, как бы так ее назвать...бородавка это наверное. Такая цвета кожи, небольшая, выпуклая. Врач сказала что сейчас с ней ничего не сделать. Как бородавка на лобке может отразиться на ребенке во время родов? Мне она не мешает.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4877723 апреля 2006
У меня 2гр крови резус (-), у мужа 2гр резус (+). Переливаний, выкидышей и абортов небыло, т.е беременность первая. В 28 недель не вводили иммуноглобулин. В нашем городе в аптеках его нет. Если ребенок рождается с резусом (+), то в крови матери появляются при родах или при кесареве антитела? В данный момент 34 недели, антител нет. Но если при родах антитела передаются матери, то какой смысл вводить иммуноглобулин. Если четко написано, что действует лишь тогда когда нет в крови антител!!!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |