Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #48925
25 апреля 2006
Здравствуйте!У меня 39 недель.Хотела рожать с эпидурвльной анестезией, а врач предложила сокральную.Сказала,что это одно и то же.Отличаются только место укола.Так ли это?Заранее спасибо! <BR>lokshinaalexa@mail.ru
Саша! Это действительно так.
Вопрос #48818
24 апреля 2006
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. После отмены ок (регулон, пила 8 мес.) задержка была около трех месяев. Мне прокололи прогестерон 1% и курс витаминов. Месячные шли четыре дня, после них у меня опять задержка уже две недели. Мы хотим второго ребенка, но я переживаю получится или нет. Опять придется колоть гормоны? Или так и должно быть?
Марго! Вам надо успокоиться, ведь ещё прошло очень мало времени с момента отмены Регулона, а принимали вы его достаточно долго.
Вопрос #48856
24 апреля 2006
Здравствуйте, на узи в 37 недель и 3 дня (посл. мес. 5.08.2005г) получены следующие результаты: мозжечок-47мм, бпр-95,0мм, ож-326мм, длб-77,1мм, ядро окостенения-4,3мм, гдн не выявлено, плацента 2 ст. Скажите пожалуйста не сильно ли голова и бедро опережает срок? И какой примерный вес плода?На 33 неделях все показатели соответствовали сроку
<TABLE style="WIDTH: 113pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=150 border=0 x:str><br> <COLGROUP><br> <COL style="WIDTH: 113pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 5485" width=150><br> <TBODY><br> <TR style="HEIGHT: 12pt; mso-height-source: userset" height=16><br> <TD class=xl24 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 113pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=150 height=16 x:str="Юля! У Вас всё нормально. "><FONT size=2><FONT face="Arial CYR"><SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN></FONT></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>Юля! У Вас всё нормально.
Вопрос #48824
24 апреля 2006
34 недели беременности. Примерно в 20 недель вылезла на лобке, как бы так ее назвать...бородавка это наверное. Такая цвета кожи, небольшая, выпуклая. Врач сказала что сейчас с ней ничего не сделать. Как бородавка на лобке может отразиться на ребенке во время родов? Мне она не мешает.
Анютка!Думаю, что никак не отразится.
Отвечает Клиника Семья+:

ни как
Вопрос #48777
23 апреля 2006
У меня 2гр крови резус (-), у мужа 2гр резус (+). Переливаний, выкидышей и абортов небыло, т.е беременность первая. В 28 недель не вводили иммуноглобулин. В нашем городе в аптеках его нет. Если ребенок рождается с резусом (+), то в крови матери появляются при родах или при кесареве антитела? В данный момент 34 недели, антител нет. Но если при родах антитела передаются матери, то какой смысл вводить иммуноглобулин. Если четко написано, что действует лишь тогда когда нет в крови антител!!!
Анютка! Сейчас у Вас нет антител. Думаю, что и дальше будет так же.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров