Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #48346
18 апреля 2006
я сдала анализ на эстриол в 17нед. беременности, результат 8.0 нг/мл, что это значит и плохо ли это?
Ирина! Надо знать больше о Вас и что проверяли этим анализом. Посоветуйтесь с врачом, который назначил вам этот анализ.
Вопрос #48296
17 апреля 2006
Здравствуйте. Посоветуйте мне пожалуйста, что делать. Мы планируем отдать дочь в детский сад, от краснухи она привита. Примерно через месяц ( т.е. в мае) мы планируем беременнеть вторым ребенком. Я краснухой не болела. Скажите пожалуйста :<br> 1. Обязательно ли мне делать прививку( нужно долго ждать пока закажут вакцину)?<br> 2. Какой минимальный срок должен пройти между прививкой и наступлением беременности?<br> Заранее спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

1. Лучше сделать, тогда дочь из сада будете забирать без страха, если вдруг в саду будет краснуха.<br> 2. 3 месяца
Вопрос #48328
17 апреля 2006
Здравствуйте! У меня беременность 14 недель и интересует такой вопрос-врач женской консультации по месту жительства направляет на платные исследования: ПЦР диагностику 6 инфекций, так же платно на сдачу гормонов щитовидной железы Т3,Т4,ТТГ, анализ мочи экскрекция 17-КС я имею страховой полис ОМС, если эти анализы действительно необходимы, и могут быть серьезные проблемы со здоровьем у меня или малыша-почему они платные? Правомерны ли действия врача или надо просить направления на бесплатную диагностику.
Любовь! Поговорите с Вашим врачом о причине назначения всех этих анализов. Исследование ПЦр надо сдать, но не обязательно на все скрытые инфекции.
Вопрос #48295
17 апреля 2006
Здравствуйте. Посоветуйте мне пожалуйста, что делать. Мы планируем отдать дочь в детский сад, от краснухи она привита. Примерно через месяц ( т.е. в мае) мы планируем беременнеть вторым ребенком. Я краснухой не болела. Скажите пожалуйста :<BR>1. Обязательно ли мне делать прививку( нужно долго ждать пока закажут вакцину)?<BR>2. Какой минимальный срок должен пройти между прививкой и наступлением беременности?<BR>Заранее спасибо за ответ
<TABLE style="WIDTH: 113pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=150 border=0 x:str><br> <COLGROUP><br> <COL style="WIDTH: 113pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 5485" width=150><br> <TBODY><br> <TR style="HEIGHT: 12pt; mso-height-source: userset" height=16><br> <TD class=xl24 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 113pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=150 height=16><FONT face="Arial CYR" size=2>Марго! Не обязательно.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
Вопрос #48314
17 апреля 2006
Прокомментируйте результаты лабораторного исследования: краснуха IgM отр, IgG 420ме/мл, титр 1:3200 высокий, беременность 24 недели. <BR>Спасибо!
Татьяна! Повторите анализ через 2 недели.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров