|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4823416 апреля 2006
При обследовании УЗИ в 13 недель беременности, толщина воротникового пространства у плода = 2,8мм.<BR>Кроме этого, у мужа резус-фактор положительный (группа крови 3),а у меня отрицательный. Рекомендация врача УЗИ - консультация генетика и биохимический скрининг 16-20 нед. Насколько опасна данная толщина ВП для ребенка? И связано-ли это с резус-фактором? (+) и (-) И если это опасно, то какие последствия вызовет прерывание беременности. В настоящее время беременность проходит нормально.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #4820215 апреля 2006
Уважаемый доктор!Меня очень интересует вот какой вопрос. У меня уже 35-36 неделя беременности, но мой врач до сих пор не определил внутренние размеры таза.Внешние определил, а внутренние-нет. Хотя этот врач друг нашей семьи. Говорит ли это о некомпетентности врача или размеры можно определить позже?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4818315 апреля 2006
Срок беременности 33 недели. До беременности вес составлят 56 кг при росте 1,68. На данный момент вешу 68 кг. Питаться стараюсь правильно. Пью каждый день Актимель, кефир, ем красную икру, мясо, овощи, фрукты. Пью витамины. Но никак не могу отказаться от сладкого. Или пирожанку съем или шоколадку. Как сладкое может сказаться на ребенке? И еще. Мне кажется что у меня маленький живот. До беременности был объем 68 см, сейчас 104. Или по объему живота судить сложно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4819915 апреля 2006
Здравствуйте! У меня 9 недель беременности, очень желанная. Поэтому очень волнуюсь как бы чего не случилось. У меня вот какой к Вам вопрос. Иногода меня беспокоят боли внизу живота, особенно по-бокам, но не сильные, как бы слегка ноющие, никаких кровянисты выделений нет, токсикоз можно сказать не беспокоит. УЗИ будут делать только на 12 неделе. Вопрос: при замерзшей беременности (не дай бог, конечно) всегда ли появляются кровянистые выделения или нет? И с чем могут быть звязанны такие болезненные ощущения? За ранее спасибо!
Вопрос #4820115 апреля 2006
Уважаемый доктор!Меня очень интересует вот какой вопрос. У меня уже 35-36 неделя беременности, но мой врач до сих пор не определил внутренние размеры таза.Внешние определил, а внутренние-нет. Хотя этот врач друг нашей семьи. Говорит ли это о некомпетентности врача или размеры можно определить позже?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |