Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #48128
14 апреля 2006
Здравствуйте! Срок беременности 7-8 недель, угроза выкидыша - гипертонус матки. Доктор из ЖК дала направление на сдачу мочи на гормоны: один гормон - 17 KS, а вот со вторым проблемма... Называется ДГ7А-S. Все лаборатории, в которые я звонила "разводят руками", мол, не знают, что имеет ввиду доктор. К сожалению, с моим врачом связи нет, а анализ срочный. Помогите разобраться, пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:

По всей видимости речь идет о ДГЭА-S, обычно именно его назначают вместе с 17-КС
Вопрос #48151
14 апреля 2006
Добрый день Сегодня в очередной раз посетила ЖК. 23-я неделя. Вес 59,600 (2 недели назад 57,600). Группа крови 2 отрицательная. Все анализы хорошие. УЗИ (на 21 неделе) - показало, что все параметры развития плода в норме. Врач назначает препараты хофитол, курантил, актовегин - "для улучшения кровообращения плода". Действительно ли они нужны в данной ситуации или это просто "на всякий случай"? Не повредят ли они?
Юлия! У вас большая прибавка веса - 2кг. Возможно из-за этого Вам и были назначены препараты.
Вопрос #48152
14 апреля 2006
Добрый день Сегодня в очередной раз посетила ЖК. 23-я неделя. Вес 59,600 (2 недели назад 57,600). Группа крови 2 отрицательная. Все анализы хорошие. УЗИ (на 21 неделе) - показало, что все параметры развития плода в норме. Врач назначает препараты хофитол, курантил, актовегин - "для улучшения кровообращения плода". Действительно ли они нужны в данной ситуации или это просто "на всякий случай"? Не повредят ли они?
Отвечает Клиника Семья+:

Все правильно назначено. За время беременности такие курсы должны проводиться трижды, из соображений профилактики
Вопрос #48114
14 апреля 2006
Дело в том, что несколько дней подряд постоянно хочется в туалет и еще эти странные ощущения во время посещения туалета появились, а вчера еще и несколько капель крови(не красно коричневые веделнения, а прям кровь) было после посещения туалета (2раза, хотя в туалет бегала раз 20). Последние месячные закончились 4 марта. Вот теперь незнаю на что и думать: если это какое то заболевание, то откуда оно вдруг взялось, а если признак беременности, то еще наверное рано да мы вроде и предохранялись (хотя всего лишь прерыванием). Сейчас я в панике, если кто что может подсказать, буду очень благодарна. К гинекологу пока пойти не могу, по определенным обстоятельствам.
Анжела! Надо обратиться к врачу, это похожена цистит.
Вопрос #48127
14 апреля 2006
Здравствуйте! Срок беременности 7-8 недель, угроза выкидыша - гипертонус матки. Доктор из ЖК дала направление на сдачу мочи на гормоны: один гормон - 17 KS, а вот со вторым проблемма... Называется ДГ7А-S. Все лаборатории, в которые я звонила "разводят руками", мол, не знают, что имеет ввиду доктор. К сожалению, с моим врачом связи нет, а анализ срочный. Помогите разобраться, пожалуйста.
Елена! Вам надо спросить своего лечащего врача, который хорошо знает Вас и на основе этого делает назначения.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров