|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4806313 апреля 2006
Здравствуйте, в январе 2005 года перенесла операцию кесарево сечение по поводу отслойки плаценты, ребенок родился мертвым. Сейчас у меня 6 недель беременности и решается вопрос оставлять беременность или нет. По этому поводу у меня к вам есть несколько вопросов: 1) 1год достаточно для того, что выносить и родить здорового ребенка без осложнений; 2) Какова вероятность того, что шов на матке от предыдущей беременности может разойтись (операция прошла без осложнений, шов на матке горизонтальный). Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4804813 апреля 2006
Добрый день! У меня 15/16 недель беременности. Сегодня в консультации врач измерил меня- окружность живота 77 см., а ВДМ 11 см.Сказала что маленький размер ВДМ. Может ли считаться это нормальным? И какой размер должен быть на моем сроке?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4804713 апреля 2006
Добрый день! У меня 15/16 недель беременности. Сегодня в консультации врач измерил меня- окружность живота 77 см., а ВДМ 11 см.Сказала что маленький размер ВДМ. Может ли считаться это нормальным? И какой размер должен быть на моем сроке?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #4808313 апреля 2006
через какое время после окочания лечения зубов с анастезией можно беременеть
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4804913 апреля 2006
Здравствуйте!не знаю к кому обратиться с этим вопросом, поэтому решила к ВАМ. За полгода до беременности у меня был аппендицит.Всё зажило прекрасно и чувствую я себя хорошо. Хотелось бы узнать повлияет ли это как-нибудь на моё здоровье во время беременности? Заранее спасобо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |