Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #48063
13 апреля 2006
Здравствуйте, в январе 2005 года перенесла операцию кесарево сечение по поводу отслойки плаценты, ребенок родился мертвым. Сейчас у меня 6 недель беременности и решается вопрос оставлять беременность или нет. По этому поводу у меня к вам есть несколько вопросов: 1) 1год достаточно для того, что выносить и родить здорового ребенка без осложнений; 2) Какова вероятность того, что шов на матке от предыдущей беременности может разойтись (операция прошла без осложнений, шов на матке горизонтальный). Заранее благодарна за ответ.
Елена! В этом сроке беременности могут быть кисты, к 28 неделям они, как правило, "уходят". Не волнуйтесь.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>1. это слишком маленький срок для достаточного восстановления вашего организма, но теоретически возможный.</P><br> <P>2. предсказать состояние вашего шва нельзя сейчас даже очно, доктора будут наблюдать.</P>
Вопрос #48048
13 апреля 2006
Добрый день! У меня 15/16 недель беременности. Сегодня в консультации врач измерил меня- окружность живота 77 см., а ВДМ 11 см.Сказала что маленький размер ВДМ. Может ли считаться это нормальным? И какой размер должен быть на моем сроке?
Отвечает Клиника Семья+:

Высота стояния дна матки в см приблизительно равна сроку беременности в неделях (+/-2 см). Если ВДМ меньше, это либо признак начинающегося выкидыша, либо - маловодия.
Вопрос #48047
13 апреля 2006
Добрый день! У меня 15/16 недель беременности. Сегодня в консультации врач измерил меня- окружность живота 77 см., а ВДМ 11 см.Сказала что маленький размер ВДМ. Может ли считаться это нормальным? И какой размер должен быть на моем сроке?
Олеся! В этом сроке возможны самые разнообразные изменения, т.к. это сейчас зависит от расположения вашей матки.
Вопрос #48083
13 апреля 2006
через какое время после окочания лечения зубов с анастезией можно беременеть
Отвечает Клиника Семья+:

Как только отойдет анестезия
Вопрос #48049
13 апреля 2006
Здравствуйте!не знаю к кому обратиться с этим вопросом, поэтому решила к ВАМ. За полгода до беременности у меня был аппендицит.Всё зажило прекрасно и чувствую я себя хорошо. Хотелось бы узнать повлияет ли это как-нибудь на моё здоровье во время беременности? Заранее спасобо!
Отвечает Клиника Семья+:

Никак не повлияет
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров