Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #47927
12 апреля 2006
Здравствуйте. На 13 неделе беременности делала так называемый "двойной скриниг". Не могли бы Вы прокомментировать результаты: в-ХГЧ -76508,4 мМЕ/мл (или 1,1 МОМ), АФП-26,6, РАРР-А - 6,7 мМЕ/мл. Заранее спасибо.
Елена! Эти анализы желательно сдавать с 16 недель до 20 недель.
Вопрос #47889
11 апреля 2006
У меня 12 неделя беременности, чувствую себя хорошо. Работаю, но дорога в один конец занимает около 1ч.30 мин.(электричка +метро).В середине мая наш офис переезжает в другое место и дорога у меня будет занимать более 2х с половиной часов в одну сторону!! Если бы не беременность, я бы стала искать другую работу, но теперь нет смысла! В декрет рано! Будет ли вредна для ребенка такая ежедневная тряска?? Как это может повлиять на беременность? Что же мне делать??
Отвечает Клиника Семья+:

Если у вас все в порядке (спросите наблюдающего врача) - то это не вредно. Если вы не хотите терять работу, а чувствуете себя плохо, врач в ж/к может выписать вам больничный лист, который потом плавно перейдет в декретный
Вопрос #47879
11 апреля 2006
Здравствуйте! У меня вторая беременность после кесарева (17.02.2005). Сейчас 22 недели. По Узи все в порядке. Плацента расположена нормально (не низко), по передней стенке. Ребенок соответствует сроку - 490 г. Только прибавка веса большая. Уже 7,5 кг. Вес до беременности при росте 161 см -62 кг. Отеков видимых нет. Врач выписала для профилактики Курантил. Говорит, что раз в первую беременность были отеки и кесарево, а сейчас большая прибавка веса, то надо попить Курантил. т.к. у меня риск возникновения плацентарной недостаточности. Она права? стоит ли пить таблетки для профилактики.
Отвечает Клиника Семья+:

Да
Вопрос #47888
11 апреля 2006
У меня 12 неделя беременности, чувствую себя хорошо. Работаю, но дорога в один конец занимает около 1ч.30 мин.(электричка +метро).В середине мая наш офис переезжает в другое место и дорога у меня будет занимать более 2х с половиной часов в одну сторону!! Если бы не беременность, я бы стала искать другую работу, но теперь нет смысла! В декрет рано! Будет ли вредна для ребенка такая ежедневная тряска?? Как это может повлиять на беременность? Что же мне делать??
Наталья! Если беременность протекает нормально, то будет всё нормально.
Вопрос #47878
11 апреля 2006
Здравствуйте! У меня вторая беременность после кесарева (17.02.2005). Сейчас 22 недели. По Узи все в порядке. Плацента расположена нормально (не низко), по передней стенке. Ребенок соответствует сроку - 490 г. Только прибавка веса большая. Уже 7,5 кг. Вес до беременности при росте 161 см -62 кг. Отеков видимых нет. Врач выписала для профилактики Курантил. Говорит, что раз в первую беременность были отеки и кесарево, а сейчас большая прибавка веса, то надо попить Курантил. т.к. у меня риск возникновения плацентарной недостаточности. Она права? стоит ли пить таблетки для профилактики.
Вероника! Лечащий врач ведёт Вас, наблюдает, лучше знает Вас и, наверное, он прав.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров