|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4786911 апреля 2006
Здравствуйте. Врач назначил мне пить витамин Е (для предотвращения угрозы выкидыша + магне В6, но-шпу, утрожестан,Аскорутин, Элевит, фоливую кислоту и йодомарин), но был период, что этот витамин закончился в нашей аптеке и мне там посоветовали купить Аевит, я 10 дней пропила Аевит по 1 таблетке в день в срок с 13 по 14 неделю беременности. Недавно узнала, что Аевит нельзя принимать во время беременности, так в нем высокая доза витамина А, который оказывает вредное влияние на плод. Я в шоке. Чем это грозит? Сейчас срок уже 17 недель.<BR><BR>А у моего врача, как назло, отпуск, и спросит не у кого.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #4787011 апреля 2006
Здравствуйте. Врач назначил мне пить витамин Е (для предотвращения угрозы выкидыша + магне В6, но-шпу, утрожестан,Аскорутин, Элевит, фоливую кислоту и йодомарин), но был период, что этот витамин закончился в нашей аптеке и мне там посоветовали купить Аевит, я 10 дней пропила Аевит по 1 таблетке в день в срок с 13 по 14 неделю беременности. Недавно узнала, что Аевит нельзя принимать во время беременности, так в нем высокая доза витамина А, который оказывает вредное влияние на плод. Я в шоке. Чем это грозит? Сейчас срок уже 17 недель.<br>
<br>
А у моего врача, как назло, отпуск, и спросит не у кого.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4786011 апреля 2006
Здравствуйте! У меня 9-ая неделя беременности. Когда я становилась на учет по беременности врач при осмотре и измерениях сказал, что у меня узкий таз. Скажите, чем это может грозить мне и млышу? Очень волнует? Спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4782710 апреля 2006
Врач назначил мне пить витамин Е, но был период, что этот витамин закончился в нашей аптеке и мне там посоветовали купить Аевит, я 10 дней пропила Аевит по 1 таблетке в день в срок с 13 по 14 неделю беременности. Недавно узнала, что Аевит нельзя принимать во время беременности. Я в шоке. Чем это грозит? Сейчас срок уже 17 недель.Что делать?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4778110 апреля 2006
У меня группа крови 2-отрицательная у мужа 1- отрицательная. У первого ребенка группа 1-отрицательная. Возможен ли в нашей ситуации резус-конфликт при второй беременности? Сейчас срок 26 недель, а направление на резус-антитела не дают. говорят, что проблем не должно быть.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |