Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #47869
11 апреля 2006
Здравствуйте. Врач назначил мне пить витамин Е (для предотвращения угрозы выкидыша + магне В6, но-шпу, утрожестан,Аскорутин, Элевит, фоливую кислоту и йодомарин), но был период, что этот витамин закончился в нашей аптеке и мне там посоветовали купить Аевит, я 10 дней пропила Аевит по 1 таблетке в день в срок с 13 по 14 неделю беременности. Недавно узнала, что Аевит нельзя принимать во время беременности, так в нем высокая доза витамина А, который оказывает вредное влияние на плод. Я в шоке. Чем это грозит? Сейчас срок уже 17 недель.<BR><BR>А у моего врача, как назло, отпуск, и спросит не у кого.
Совва! До 14 недель, если нет особых показаний, нежелательно принимать лекарства. Но думаю, что у Вас всё будет нормально. Сделайте УЗИ плода.
Вопрос #47870
11 апреля 2006
Здравствуйте. Врач назначил мне пить витамин Е (для предотвращения угрозы выкидыша + магне В6, но-шпу, утрожестан,Аскорутин, Элевит, фоливую кислоту и йодомарин), но был период, что этот витамин закончился в нашей аптеке и мне там посоветовали купить Аевит, я 10 дней пропила Аевит по 1 таблетке в день в срок с 13 по 14 неделю беременности. Недавно узнала, что Аевит нельзя принимать во время беременности, так в нем высокая доза витамина А, который оказывает вредное влияние на плод. Я в шоке. Чем это грозит? Сейчас срок уже 17 недель.<br> <br> А у моего врача, как назло, отпуск, и спросит не у кого.
Отвечает Клиника Семья+:

Доза в аевите витиамина А не настолько высока, чтобы серьезно беспокоится
Вопрос #47860
11 апреля 2006
Здравствуйте! У меня 9-ая неделя беременности. Когда я становилась на учет по беременности врач при осмотре и измерениях сказал, что у меня узкий таз. Скажите, чем это может грозить мне и млышу? Очень волнует? Спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:

Все зависит от степени сужения. В процессе беременности на малыша не влияет никак, а в родах, если ребенок крупный, могут сделать кесарево сечение
Вопрос #47827
10 апреля 2006
Врач назначил мне пить витамин Е, но был период, что этот витамин закончился в нашей аптеке и мне там посоветовали купить Аевит, я 10 дней пропила Аевит по 1 таблетке в день в срок с 13 по 14 неделю беременности. Недавно узнала, что Аевит нельзя принимать во время беременности. Я в шоке. Чем это грозит? Сейчас срок уже 17 недель.Что делать?
Совва! До 14 недель, если нет особых показаний, нежелательно принимать лекарства. Но думаю, что у Вас всё будет нормально. Сделайте УЗИ плода.
Отвечает Клиника Семья+:

Ни чем не грозит не волнуйтесь.
Вопрос #47781
10 апреля 2006
У меня группа крови 2-отрицательная у мужа 1- отрицательная. У первого ребенка группа 1-отрицательная. Возможен ли в нашей ситуации резус-конфликт при второй беременности? Сейчас срок 26 недель, а направление на резус-антитела не дают. говорят, что проблем не должно быть.
Отвечает Клиника Семья+:

проблем не должно быть
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров