|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #476788 апреля 2006
У меня в первом триместре (в октябре 2005г)первой беременности был цистит, хотя до этого никогда им не болела.Ходила к урологу, он через катетор делал заливку (какое то корич.лек-во), сказал, что это только приглушит болезнь,т.к. из-за беременности антибиотики пить нельзя. В 30 недель была антенатальная гибель плода. Через полгода планирую беременность, сейчас обследуюсь у гинеколога, генетика. Нужно ли мне идти к урологу обследоваться по поводу цистита, если сейчас ничего не беспокоит или гинеколог сама направит, если нужно будет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #476758 апреля 2006
У меня в первом триместре (в октябре 2005г)первой беременности был цистит, хотя до этого никогда им не болела.Ходила к урологу, он через катетор делал заливку (какое то корич.лек-во), сказал, что это только приглушит болезнь,т.к. из-за беременности антибиотики пить нельзя. В 30 недель была антенатальная гибель плода. Через полгода планирую беременность, сейчас обследуюсь у гинеколога, генетика. Нужно ли мне идти к урологу обследоваться по поводу цистита, если сейчас ничего не беспокоит или гинеколог сама направит, если нужно будет?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #475816 апреля 2006
Здравствуйте! Мне 30 лет, У меня 5 беременность, двое деток , была вмематочная, после первого сына, потом чере6 лет, вторые роды через 6 часов ребенок умер, потом дочка через год родилассь с ГБН, сейчас беременность 5 недель с титром 1:16. Что мне делать ? Может не стоить оставлять малыша при таких анализах? Кровь у меня отрицательная. Спасибо заранее за ответ.
Вопрос #475365 апреля 2006
УЗИ в 17 недель отметило негомогенность сосудистых сплетений боковых желудочков головного мозга. Что это значит. Врач акушер-гениколог сказал, что это этап в развитии плода, но послал на консультацию к генетику.
Вопрос #474875 апреля 2006
Здравствуйте! Срок моей беременности - 22 недели (акушерских). Набранный вес - 9 кг(при чем 3,2 за последние три недели). Подозрение на проблемы с почками при повторном анализе мочи не подтвердилось. Отеков нет. Врач грозится положить в больницу, неужели набранный вес настолько критичен???
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |