|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #474865 апреля 2006
Здравствуйте! Срок моей беременности - 22 недели (акушерских). Набранный вес - 9 кг(при чем 3,2 за последние три недели). Подозрение на проблемы с почками при повторном анализе мочи не подтвердилось. Отеков нет. Врач грозится положить в больницу, неужели набранный вес настолько критичен???
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #474464 апреля 2006
Я планирую беременность, сдала анализы на хламидии: anti-chlamidia tr. IgA - 0,1 Ед (референтные значения до 0,9); <BR>anti-chlamidia tr. IgG - 0,37 Ед (референтные значения до 0,9)<BR>Прошу прокомментировать пожалуйста, есть ли у меня это заболевание?
Вопрос #474144 апреля 2006
здравствуйте.у меня последняя менструация была 24 февраля (цикл в среднем 28 дней). через несколько дней после задержки тест показал беременность (у меня это вторая беременность). 3 апреля я пошла на Узи, где мне сказали следующее: плодное яйцо в полости матки не определено, однако- по задней стенке зона сниженной эхогенности до 2 (?). м-эхо 13-14 мм. на левом яичнике киста желтого тела 55 на 50 мм. размеры матки 56-44-54. также мне сказали ,что матка не соответсвует 5 неделям . сейчас у меня нет возможности сдать анализы (это возможно только через 2 недели). рекомендовали сделать узи еще раз. меня интересует Ваше мнение . Врачи напугали и сказали ,что плодное яйцо может не развиваться и т.д. и т.п. Беременность желанная ,я очень волнуюсь . Что Вы думаете по этому поводу? спасибо.
Вопрос #473974 апреля 2006
Здравствуйте. У меня беременность 22 недели. Анализы в начале беременности в порядке. На УЗИ врач увидел аритмию сердца малыша. Скажите чем это опасно, как это влияет на маленького, чем может быть вызвано и как нормализовать. К врачу только через неделю, а я переживаю. Очень жду Вашего ответа.
Вопрос #474164 апреля 2006
На сроке 22-23 недели беременности я решила сменить женскую консультацию, потому что отношения хамское, вместо лекарств прописывают БАДы, на упаковке которых среди противопоказаний значится беременность, и много других неприятных моментов. Хотя у меня гестоз, анемия и надо лечить, а не для галочки наблюдать. Теряю ли я что-то в своих правах (единоразовое пособие по родам, родовой сертификат, что-то ещё), меняя женскую консультацию на таком сроке беременности?<BR>Ростов-на-Дону
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |