Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #47204
1 апреля 2006
Здравствуйте. Получила результат тройного тест- риск трисомии 21 >1:50. (Скорр.МоМ : -АФП 0,74; -ХГЧ 3,06; -св.ЕЗ 0,62) На сроке 16+1. Понятно, что результат плохой, но какова всё-таки вероятность погрешности с такими цифрами. На 6.04.06 я записана на амниоцентоз, но мама отговаривает:- что вызывать роды, что родить в срок- а вдруг повезёт и синдрома не будет, а вмешательство заведомо опасно. У меня ситуация с деторождением вообще не простая, мне 35, 13 лет полного бесплодия, 2 ЭКО, а тут сама собой забеременела. И с чем вообще могут быть связаны такие показатели гормонов, я не принимаю ничего примерно год. Заранее благодарна, с уважением Наталья Н.
<P>Наталья! Надо произвести также УЗИ. По одному анализу трудно делать выводы, их должно быть несколько.</P>
Вопрос #47196
1 апреля 2006
Здравствуйте!<BR>Если можно, прокомментируйте, пожалуйста, результаты доплерометрии<BR>артерии пуповины на 22 неделе беременности:<BR>Vs / Vd = 0,41 / 0,16 = 2,56<BR><BR>Заранее благодарна, Елена
<TABLE style="WIDTH: 113pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=150 border=0 x:str><br> <COLGROUP><br> <COL style="WIDTH: 113pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 5485" width=150><br> <TBODY><br> <TR style="HEIGHT: 12pt; mso-height-source: userset" height=16><br> <TD class=xl24 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 113pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=150 height=16><FONT face="Arial CYR" size=2>Елена! У Вас норма.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
Вопрос #47214
1 апреля 2006
Здравствуйте.У меня 13 недель беременности.С какого срока можно услышать сердцебиение плода не с помощью аппарата УЗИ.Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Врач может услышать сердцебиение плода примерно с 23 недели, если плацента не по передней стенке
Вопрос #47128
31 марта 2006
Здраствуйте! У меня сейчас 5-я неделя беременности. Я пью в день 1шт. йодактив,2раза по 1шт. витамин Е и 3раза по 1шт. фолиевую кислоту. Скажите, целесообразно было бы включить в этот период времени года-весна, когда происходит авитаминоз у человека добавить в этот рацион витамин еще + дополнительно витамины для беременных или вышесказанных витамин достаточно, или наобоорот умньшить количество вышесказанных витамин и еще добавить витамины для беременных? Заранее спасибо!
Юля! Я советую вместо вашего набора правильное питание, а из витаминов "Витрум пренатал форте " или "Элевит".
Вопрос #47134
31 марта 2006
Здравствуйте.У меня 13 недель беременности.На каком сроке можно прослушать сердцебиение плода не на аппарате УЗИ.Заранее благодарю.
Ирина! Можно прослушать фетоскопом, но позже.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров