Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #46992
30 марта 2006
Можно ли при планировании беременности принимать Витрум пренетал форте? и сколько по времени его нужно принимать? Спасибо
Юля! Если Ваше питание нормальное и сбалансированное, Вы едите овощи и фрукты, то не надо.
Вопрос #46982
30 марта 2006
Здравствуйте!<br> Я слышала, что срок постановки на учет влияет на то, с какого времени можно будет взять дородовой декретный отпуск. Объясните, пожалуста, почему, ведь это не изменит срок беременности?<br> Мой срок беременности 13 акушерских недель (с даты начала последних месячных), возраст 32, беременность первая (ранее не планировала рожать).<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нет это не так. Если вы встали на учет до 12 недель, то вам выплачивают небольшую сумму вместе с декретными деньгами
Вопрос #46999
30 марта 2006
Здравствуйте!Срок 26 недель.Сделали УЗИ.В анатомии плода написано,что желудок у ребеночка спавшийся,остальные параметры в<BR>норме.Скажите,пожалуйста,что это такое и пройдет ли это к концу беременности?Врач только пожала плечами и сказала,что такое<BR>бывает.И еще написано,что плацента расположена по задней стенке матки на 81 см. Для полной картины:плод в головном<BR>предлежании,место прикрепл.пуповины к брюшной стенке 10 мм.толщина плаценты 27мм.Пуповина имеет три сосуда.Окружность<BR>живота 65 мм.ЛЗР-84,БПР-63.Сердцебиение 149 уд/мин. Анализы на ЗППП все отрицательные.Белок в моче отрицательный.У самой<BR>хронический гастрит (может это влияет на желудок ребеночка?).Беременность первая. Спасибо большое!
Юлия! В разных сроках желудок может выглядеть по-разному, но желательно сделать ещё УЗИ на аппарате более высокого класса.
Вопрос #47053
30 марта 2006
Добрый день! Срок 15 недель, сделала анализ на АФП и вот результат:<BR>"альфа-фетопротеина 21 нг-мл(0,56 МоМ)<BR>хорионического гонадотропина 89 ед-мл(1,85МоМ)<BR>риск рожд реб с болез дана 0,395% повышен<BR>риск ДЗНТ ниже популяционного"<BR>Врач предложила сделать генетич анализ, который дает компьютер(точность 99,7% сказала врач) нужно ли это делать? Неужели если делать генет анализ и будет плохой результат - придется делать прерывание беременности?Заранее спасибо!
Юлия! Наверное, Вы неверно трактуете анализы МОМ до 2 - норма.
Вопрос #47002
30 марта 2006
В 7 недель беременоости, когда я становилась на учет, мои параметры таза были 22-24-26-16. Рост 152 кг., вес 47 кг. Что означают эти параметры? Узкий ли у меня таз? Изменятся ли его размеры ближе к родам? (Сейчас у меня 26-27 недель, вес 54 кг). При моем тазе реально ли родить самой? Нормальная ли прибавка в весе?Очень переживаю. Заранее спасибо!
Юлия! У Вас общеравномерносуженный таз. О степени сужения можно сказать, когда достигается мыс. Если будет малыш небольшой, то родите сами, если крупный плод, то будет кесарево сечение.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров