|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4691429 марта 2006
Скажите пожалуйста, может ли быть гиперплазия плаценты компенсаторная за счет малой плацентарной площади?<BR>Утром сделала УЗИ, срок по УЗИ-недели: Степень зрелости плаценты - 0, толщина-28мм, вне зоны предлежания, локализация плаценты - задняя.<BR>Плюс ко всему - визуализация была затруднена из-за гипертонуса.<BR><BR>Мне назначили:<BR>1. гинипрал по 1/4 таб. 4 раза в день (2 недели)<BR>2. леконтин 40 ед. 1 таб. 3 раза.<BR>3. Плацента композитум 1 уп. 1 укол 1 раз в пять дней.<BR><BR>Оправдано ли такое лечение и стоит ли ложится в стационар?<BR>Очень жду ответа, ложится в больницу завтра....
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #4688929 марта 2006
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько раз в месяц и в какие дни нужно заниматся сексом чтобы забеременеть? Можно ли заниматься каждый день?<BR><BR>Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4683628 марта 2006
Добрый день,<BR>на 15 неделе беременности сдала анализ крови на АФП и ХГЧ. Результат: АФП 21 нг/мл (0,53 МоМ), ХГЧ 89 ед/мл (2,02 МоМ). Риск рождения ребенка с болезнью Дауна 0,719% -повышен. Риск ДЗНТ - ниже популяционного.<BR>По УЗИ в 13 недель все хорошо.<BR>Мне 30 лет, бер-ть и роды вторые. В первую бер-ть эти анализы были в норме. <BR>Скажите, пож-та, насколько велик риск синдрома Дауна и что означает риск ДЗНТ ниже популяционного.<BR>Благодарю за ответ.
Вопрос #4687628 марта 2006
Здравствуйте! У меня срок беременности 28-ая неделя (по дню зачатия) и 30-ая неделя (по первому дню последней менструации). Меня беспокоит, что малыш слишком часто икает. Это происходит каждый день и бывает даже по несколько раз в день, нормально ли это? И значит ли это, что ему что-то не хватает? Спасибо.
Вопрос #4684128 марта 2006
У нас рождился больной ребенок!Нам поставили множественные потологии,все перечислять не буду самые главные-Синдром Рубинштейн Тейби,Микроцифалия!Мы плонируем в блищайшее время береминить,нам говорят что такие диагнозы не повторяются!Что родить ребенка с такими болезнями=0!Это так или нет?Зарание огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |