Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #46499
24 марта 2006
Срок беременности 30 недель (по дате последней менструации) 28-29 по плоду. Мой малыш, как то странно сегодня утром повел себя. Это были не толчки, не пинки, а что то похожее на судороги и длилось секунды 3. Нормально ли это? И что это такое он мог делать?
Анютка! Иногда так бывает.
Вопрос #46554
24 марта 2006
Беременность 32 недели. Заключение допплерометрии ФПН 1 ст; ФПК снижен умеренно D/S-3,4. Что это значит и опасно ли для ребенка?
<TABLE style="WIDTH: 113pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=150 border=0 x:str><br> <COLGROUP><br> <COL style="WIDTH: 113pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 5485" width=150><br> <TBODY><br> <TR style="HEIGHT: 12pt; mso-height-source: userset" height=16><br> <TD class=xl24 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 113pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=150 height=16><FONT face="Arial CYR" size=2>Анна! Думаю, что нет.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
Вопрос #46593
24 марта 2006
Здравствуйте! У меня 32 недели беременности, но последнее узи показывает 30-31 неделю, а до этого показывало что все в норме.<BR>Бипаритальный размер головы 71мм.<BR>Лобно-затылочный 97мм<BR>Окружность головы 272 мм<BR>окр. живота 280 мм<BR>Длина бедренной кости 62 мм<BR>Длина костей голини 53 мм<BR>Длина плечевой кости 54 мм<BR>Длина костей предплечья 48 мм<BR>ПМП-1795 гр.<BR>Долихоцефалическая форма головы.<BR>Заключение доплера все в норме, но соответствует 30-31 недели беременности. Подскажите что делать, норма ли это и чем это грозит рабенку. <BR>Заранее спасибо за ответ.
Наталья! Размеры ребёнка могут быть самые разные,т.к. они будут рождаться с разным весом в зависимости от генетической предрасположенности. Срок по Узи уточняется в 20-22 недели, затем идёт индивидуальное развитие плода.
Вопрос #46542
24 марта 2006
Беременность 22 недели. вчера вечером начались боли внизу живота, выпила таблетку но-шпы. через час выпила еще 2 таблетки но-шпы, т.к. живот продолжал ныть. Примерно через час боль усилилась, позвонила врачу, который сказал сделать 5 кубиков баралгина в/м. сделали. боли прошли, однако через некоторое время началось учащенное сердцебиение, конечности похолодели, трясло и было ощущение панического ужаса. долго не могла успокоиться и еле уснула. с вечера и сегодня весь день ребенок очень активно шевелится, периодов покоя мало. Вопрос: все ли в порядке с ребенком? нормально ли такое активное шевеление? или я себя накручиваю? чувство беспокойства и тревоги осталось.
Олеся! Вам надо сходить на прием к врачу, нельзя по телефону делать назначения. Бывают индивидуальные реакции на любые лекарства.
Вопрос #46595
24 марта 2006
Чем может быть спровоцирован выкидыш на 21-22 неделе беременности?Расскажите о причинах выкидыша на этом сроке.
Лена! Причин может быть много, о конкретной ситуации посоветуйтесь с лечащим врачом, который знает течение беременности..
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров