Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #46754
27 марта 2006
Скажите,пожалуйста, у меня насморк уже две недели и я капаю в нос пиносол и нафтизин,может ли как-то это отразится на развитие ребенка на сроке 35-36 нед. И что можно применять?
Отвечает Клиника Семья+:

Нафтизин лучше отменить
Вопрос #46783
27 марта 2006
Можно ли красить волосы во время беременности или во время кормления грудью?
Отвечает Клиника Семья+:

Да
Вопрос #46753
27 марта 2006
Скажите,пожалуйста, у меня насморк уже две недели и я капаю в нос пиносол и нафтизин,может ли как-то это отразится на развитие ребенка на сроке 35-36 нед. И что можно применять?
<TABLE style="WIDTH: 113pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=150 border=0 x:str><br> <COLGROUP><br> <COL style="WIDTH: 113pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 5485" width=150><br> <TBODY><br> <TR style="HEIGHT: 12pt; mso-height-source: userset" height=16><br> <TD class=xl24 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 113pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=150 height=16><FONT face="Arial CYR" size=2>Оксана! Не должно.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
Вопрос #46620
25 марта 2006
здравствуйте. неделю назад тест показал, что я беременна. последняя менструация была 19 февраля, цикл 24 дня.на учет еще не встала, потому хочу спросить, имеет ли уже значение качество питания, нужн о ли употреблять витамины;можно ли заниматься спортом и стоит ли продолжать интимную жизнь?и еще: нормально ли, что все это время температура 37,1?спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Пока можно вести обычный образ жизни (минус наркотики, алкоголь и курение), качество питания - чуть лучше, физ. нагрузки - чуть снизить. Интимную жизнь можно не прекращать. Температура при беременности до 37,5 - нормальное явление
Вопрос #46619
25 марта 2006
здравствуйте. неделю назад тест показал, что я беременна. последняя менструация была 19 февраля, цикл 24 дня.на учет еще не встала, потому хочу спросить, имеет ли уже значение качество питания, нужн о ли употреблять витамины;можно ли заниматься спортом и стоит ли продолжать интимную жизнь?и еще: нормально ли, что все это время температура 37,1?спасибо.
Женя! То, что у Вас температура - это нормально. В остальном, Если Вас ничего не беспокоит, вести нормальный образ жизни.&nbsp; Но сначала вам надо посоветоваться с врачом, который вас ведёт, т.к. он Вас видит воочию, обязательно сделайте УЗИ, т.к. бывает просто задержка месячных.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров