|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4640123 марта 2006
Сегодня была на УЗИ, размеры плода соответствуют 33 нед. беременности, врач ставит 32 недели. Ребенок развивается нормально, находится в головном предлежании, только вокруг шеи петли пуповины. Зато на УЗИ поставили преждевременное созревание плаценты, подробнеее: Плацента расположена по передней стенке матки, в дне высоко. Толщина планценты: нормальная = 30 мм(написано в заключении, хотя врач говорила, что плацента тонкая), структура плаценты с кальцинатами, степень зрелости 3, количество околоплодных вод: нормальное, индекс амниотической жидкости 18,3 см. Пожалуйста ответьте, чем грозит преждевременное старение плаценты и чем это можно лечить? Еще чем грозят вокруг шеи петли пуповины?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #4640423 марта 2006
Здравствуйте! Моя сестра беременна, срок 4,5 месяца. У нее очень сильный тонус (гипертонус матки). Сейчас она лежит на сохранении в больнице. В этой больнице ей сделали плазмаферез и постоянно делают капельницы: вильпрофен, иммуноглобулин, октавегил, а также уколы: магний, но-шпа, магния. Мы очень переживаем за ее здоровье и здоровье будущего малыша. Скажите, пожалуйста, как все эти препараты могут повлиять на их здоровье? Правильно ли назначено лечение? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4640323 марта 2006
Здравствуйте! Моя сестра беременна, срок 4,5 месяца. У нее очень сильный тонус (гипертонус матки). Сейчас она лежит на сохранении в больнице. В этой больнице ей сделали плазмаферез и постоянно делают капельницы: вильпрофен, иммуноглобулин, октавегил, а также уколы: магний, но-шпа, магния. Мы очень переживаем за ее здоровье и здоровье будущего малыша. Скажите, пожалуйста, как все эти препараты могут повлиять на их здоровье? Правильно ли назначено лечение? Спасибо.
Вопрос #4638323 марта 2006
Ya na 26 nedeli beremennosti. Vo vremya uzi bylo vidno, chto u ploda raspravleny pal'chiki, a ne sjaty v kulachok. Znachit li eto, chto u rebenka nevrologicheskoe zabolevanie?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4637522 марта 2006
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста.У меня беременность 17 недель, год назад была замершая беременность.У меня 2 отрицательная группа крови у мужа 3 положительная.Сейчас читая разную литературу узнала что после выскабливания мне нужно было ввести какое-то лекарство чтобы в дальнейшем не было резус-конфликта с плодом,но мне оно не было введено.Я и муж не находим себе места как нам быть?Подскажите пожалуйста все возможные способы выхода из сложившийся ситуации.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |